最开心的一件事作文
每个人都有难忘的小事,有开心的小事,伤心的事……一件件难忘的小事就像沙滩上的贝壳,数不胜数。今天我就见一颗最亮的说给你听。
我最喜欢过年收完压岁钱,然后去街上买书的事。
去年,我收完压岁钱,来到图书馆。妈妈说:“你想买什么书,就买什么书!”我一听心里喜滋滋的,一蹦三尺高。一路上充满了欢声笑语,走到书店门口,我往里面跑,说:“咱来这买书!”
进了书店,哇!里面的书应有尽有、琳琅满目,我走进了儿童文学类,第一眼就看上了《查理九世》这本书惊险,扣人心弦、惊心动魂、令我爱不释手,而且,只要11元。我想把压岁钱存起来,这样积少成多到时候,我就可以交学费用了!
啊,我喜欢压岁钱。