我做的是食物篮子。做这个需要一盒水彩笔、一把直尺、一打纸、一只记号笔、一个双面胶和一把剪刀。
第一步,我拿记号笔在纸上用直尺画了一个长方形。第二步,我用水彩笔涂上颜色,再用剪刀把四条边剪一下。第三步,我用双面胶把它固定住。第四步,我又拿记号笔在纸上用直尺画了一个长方形。第五步,我用水彩笔涂上颜色,再用双面胶粘在另外一个长方形上。这样事物篮子就做好了。如果你想在里面装食物,就在纸上画你喜欢吃的东西。用水彩笔涂上颜色,剪下来放在篮子里就好了!
我的手是不是很巧呀?你们也来试试吧!