“哇!你的画太美了。”“哎,你看这苗条的莲花,真好看!”“哇,这里画的蝴蝶真生动!”你知道我们在做什么吗?说实话,小河一班正在上一节情景课——手绘扇子。
手绘扇子是一种图案精美的圆形扇子,是我们画的。有的画火箭,有的画荷花,有的画水下世界……图片不计其数。快看!我们班的孙九香正在专心画画。如果你离孙九香的扇子很远,你会看到一片草地上有一只小狮子。真的很生动!我心想:孙九香定力那么高,我要向他学习。看看另一个学生,潘思羽。他也致力于画火箭。颜色很饱满,很合适。真的栩栩如生!虽然我画的东西和他一样,但是我的火箭没有他的现实…
在这个班里,我知道手绘粉丝不仅能培养脑力,还能培养专注力。