今天妈妈买了一个大西瓜,我们一起做手工西瓜汁。妈妈先把西瓜用刀切成小块放在杯子里面。
然后我用小擀面杖使劲的挤压西瓜,新鲜的西瓜汁就流了出来,妈妈把西瓜汁倒到另一个杯子里,让我把它放入冰箱冷藏30分钟。喝到自制的西瓜汁那真的好爽啊!
今天爸爸帮我买了一个木制拼图汽车模型玩具,我打开包装拿出说明书,仔细看了下说明书,然后把两个木板上的汽车零件一一拆下来,按照序号对应拼装,
不会的地方爸爸在旁边指导,我花了好长时间拼出一辆立体汽车模型,兴奋极了!