经过昨天的练习,今天妈妈让我独立做圣诞树,好紧张!
虽然是独立的,但是我妈帮我准备了圆锥形的树干,连要装饰的饰品都贴了双面胶。一切准备就绪。我妈拿着秒表,也帮我计时,必须控制在10分钟以内。
“准备好!开始!”在妈妈的吩咐下,我很忙,按照妈妈教我的步骤去做。我先把树叶绕在树干上,然后把雪娃娃放在树顶上,再戴上各种装饰品,比如星星、小雪花、爱情等等。很快就要结束了。看时间,还不错。八分钟。为了更熟练,我又做了一遍,这次稍微快了一点。
之后我妈让我自己收拾收拾,把周三的材料收起来。然后我会跟妈妈学手语《感恩的心》。我成了大忙人!