做手工二年级作文
星期二的下午第二节课是美术课,我不喜欢美术课,可对这节美术课非常期待,因为今天美术老师要教我们做手工了。
上课了,老师让我们准备了卡纸、双面胶、剪刀、瓶盖,我把它们一一摆在桌子上。首先,老师指导我们在一张红色的卡纸上画上小汽车的形状,我又在车身上画了三朵小花和两颗爱心,作为它的装饰,给它取名为“中国号”。接着,我用剪刀小心翼翼的把小汽车剪下来,拿两个一样大小的瓶盖粘在汽车前面的两侧,作为车的前轮,再把另外两个一样大小的瓶盖粘在汽车的后部作为后轮。一辆做工精巧的汽车终于完成了。
这是一堂快乐的美术课。