我的野蛮同桌作文
说起野蛮同桌,你们肯定知道我的同桌很野蛮,也很暴力。但你们忘说了一点,她学习也挺好的,好了不多说了。在我上三年级的时候就跟她同桌了,那时我还淘气,那是我想:我给她起个外号吧,嗯。.。.。.。诶,就叫她可乐。我不管她三七二十一,直接在她面前说:“HI,可乐!”这一说把她惹怒了,使用了她的绝招“掐人大法”,就在掐我的一瞬间,一阵惨叫从教室中传来,我按着我被掐了的右臂,一连说了好几声:“可乐,可乐,非常可乐。.。.。”这一打,把我打得屁股尿流,血肉纷飞,满地找牙。我不知哭还是笑,趴在桌子上揉着受伤的胳膊,不知是好还是坏。别看她这么野蛮,她还帮助我学习呢!那次因为我数学卷子有题不会,我就对她说:“刘可,我。.。.。我。.。.。我可以问你一道题吗?”她爽快的答应了,她细心的教我题,我不禁流下了眼泪。.。.。.这就是我的野蛮同桌,也是我的好老师。