开学的时候,老师让我们换座位。我真倒霉,竟然跟“黑心婆婆”周杨坐到一块去了。周杨是我们班有名的辣妹,就连王奔奔的九阴白骨爪,见了她的辣妹快打,都要让她三分。唉!……真是惨不忍睹啊!
第一天,我们就吵了一架,事情是这样的:在语文课上她每次写字都要占三分之二。我每次都是耐下性子来跟她说你过去点。可她竟然一点都不给面子,提醒她,她还冲着我发火:“我不就占了这么点位子吗!你那么霸道!”其实,在我提醒她时,她都会把胳膊往里收一大半。就位了这事,我俩弄的很不愉快,一场战争即将发生。
上课铃响了,这节是自然课,周杨习惯性的掏出了课本和自然材料。由于不小心,材料袋里的一个东西跳了出来。周杨以为是我的,便往 我这边狠狠的一摔。我知道她弄错了,便装做问后面的周正阳:“老周,这是不是你的,我送给你了。”周杨以最快得速度将材料翻了一边,发现没有后,就开始抢。可是由于我拉过二胡的,所以力气特别大,周扬怎么搬,我的手就是纹丝不动。最后周扬扒在桌子上呜呜地哭了。
我真高兴。每想到辣妹也这么好对付!哈哈……