我的野蛮同桌
有时候,我真的非常羡慕小明,因为他的同桌小美是世界上最温柔的女孩!而我的同桌小柔呢,都说人如其名,但她就是一个例外。“小杰!你又过界了!再过界我就把你的手掰断!”看看,就这也能我的同桌——小柔发疯了!
小柔长着一头乌黑的长发,两颗黑宝石似的大眼睛。一张樱桃小嘴却经常对我“爆粗口”:”猪!狗!臭男生!”不知道怎么回事,她在老师和别的同学面前很文雅,是他们心目当中的好孩子;可是她一看见我,就像猫看见老鼠似的,按捺不住自己的本性,开始疯狂找茬,然后虐我……唉,有这样的野蛮同桌,提起来都是泪呀!
哎!小柔啊!你要是像你的名字一样温柔该多好啊,那我就有世界上最温柔的淑女同桌啦!