我想成为一只威武的麒麟,可我却是一只流浪狗;我想成为一只闲坐枝头的凤凰,可我却是一只蜂鸟;我想成为一座高山,可我却是一粒小石头……于是,我便有了烦恼。
我们班上有两大派——男生派和女生派。我们男生都是挤在一起玩游戏,而女生则是三三两两的聊天。一些女生看见了,十分妒忌,就报告老师。老师听到了,就十分生气,把我们男生狠狠骂了一通:“你们啊,自己瞧瞧自己,有学生样吗?还有三个多星期就考试了,你们还有心思玩,给我复习!”
话音刚落,下课了。因为被批了,我们男生只能有的切切私语聊天,有的埋头复习,而女生呢,倒好!玩起了游戏。有的男生看不下去了,跑去举报,可是老师冷冷地丢下一句:“你们男生大度点,要让着女生。”
没过多久,班上女生开始飘了,让我们男生喊她们姐姐,如果不喊就掐我们。我们这次又去举报了,而女生到了办公室就使了女人惯用的伎俩:一哭二闹三上吊。老师十分生气,喊道:“你们还好意思哭!你们欺负男生的时候怎么不哭?"
经过老师的教育后,女生不但没有知错就改,反而开始报复我们,个别人更是开始打人,多次举报后还是打人,而老师呢,似乎也见怪不怪了,也慢慢地不管了。虽然现在放假了,可是开学后她们还是会打人……想想都害怕啊!
有人说:“国小6年是最美好的时光。”可是我为什么感觉不到呢?我真的好烦恼。