我的野蛮同学作文
我的朋友杨光泽是一个壮实的同学,他比我小一岁但比我高一头,他的胳膊都跟我的小腿差不多一样粗了。
我和杨光泽上五年级时认识的,因为国中在一个班里才混熟的。杨光泽酷爱运动同时他也喜欢武术,他家里有一本咏春拳的书他几乎天天都看着练一会“武”,他虽是业余水平,但他随便一拳一掌就够人受的。
我们刚认识的时候,他还没打算对我动“蛮”。但我们混熟了就像亲兄弟一样。他见我嘲笑他就忍不住动起“蛮”来。渐渐地他就喜欢用暴力来解决我们之间的问题。形成了一个规定:我不能嘲笑他但他却可已随意嘲笑我了。
我的朋友的野蛮可真是“天下无敌了”!