我的野蛮同学作文
姓名:黄紫茵
性别:女
毕业院校:沙口中心国小
爱好:看书,打羽毛球……想象力超好,记得我们跳集体舞时,有一个动作脚连续往地上踩,我朋友做的时候,她说看到就想笑,因为很像摩托车打不着火,狂踩。
优点:讲义气,跟她做朋友真是您的福气啊。记得有一位不怕死的男同学,竟敢欺负她的好朋友小A。此时,黄女侠同志已然“飘”到他面前,众人无人敢动,那男同学已然呆了。一顿暴揍后,扬长而去……本人进行了事后采访,首先是这位男同学,来,请发表一下您的感想。那人拿过话筒,战战兢兢地说:“HELP!~”已然倒下……再采访一下其他人,群众的话:“此乃郭女侠下凡了。”OK,本台采访到此结束。优点还有一点,那就是想象力超好,记得我们跳集体舞时,有一个动作脚连续往地上踩,我朋友做的时候,她说看到就想笑,因为很像摩托车打不着火,狂踩。
缺点:太野蛮了,出发点虽好,但从上面这件事已经看出此人的恐怖势力超大。这就导致了没啥同学和她搭话,能与她聊天长达N小时的人,恐怕只有我和我的那个好朋友了。
电话:为保人身安全,保密。