捏泥人作文
长嘴不开口,长脚不会走,脸儿不能洗,一洗就变丑。小朋友你知道这是什么吗?是泥人。今天,老师要给我们上彩泥课,老师说可以两个人一组,子芸和我一组。
我准备捏一只小蜜蜂,首先拿出黄色的橡皮泥,揉了一个圆圆的脑袋,再揉一个椭圆形的身体,用红色彩泥把身体的线条做出来,接着用杆把蓝色的彩泥搓圆、擀平,做它的翅膀,然后拿出黑色的橡皮泥和白色的橡皮泥做它的眼晴,最后粘上黑色橡皮泥做的嘴巴和触须。看,一只栩栩如生的小蜜蜂就做好了。
子芸捏的是一朵小花、一片小草地和一棵树,她用红色的 uaw 橡皮泥做花瓣,用黄色的橡皮泥捏花粉。小树的树干是咖啡色,绿色的叶子。绿色的草地像春天的使者,看上去使人愉悦。
今天我真高兴,因为子芸和我的作品被老师评选为最美观奖。