捏橡皮泥作文
上周二的手工课上,老师让我们捏橡皮泥。老师先给我们展示了几个漂亮的样品,然后让我们发挥想象,捏自己喜欢的东西。
我认真想了一会儿,决定做一套芭比娃娃的床上用品。我取出一块绿色的橡皮泥做成一张床板,然后用紫色橡皮泥做出床腿和床头,再组合成一张漂亮的小床。接着,我又用粉色橡皮泥做了被子和枕头摆在床上。我还没有做完,就有女同学不断前来参观模仿。等我做完了,大家都说:“好漂亮的小床啊!”我把作品交给老师,老师夸奖我是一个想象力丰富的学生,给了我一颗小小的五星作为奖励。
回到家里,我赶紧把捏好的小床摆在我的玩具柜上,并找了一个最小号的芭比娃娃放到床上。看着美丽的小芭比有了温暖的家,我开心极了。妈妈看见我捏的小床,也夸我心灵手巧,富有爱心。晚上睡觉时,我梦见自己变成一个可爱的芭比娃娃,睡在美丽的小床上……