有一种爱叫做作文
在每一刻一分一秒,我时时刻刻的想着你,知道你的爱情不是我,而是她,我相信,我不会放弃一切来爱你,因为我有我的梦想和事业。我相信,有一种爱叫做放手。谁说我笨蛋,我不在乎,我只知道,从远处看着你幸福就足够,
如果你说我傻,是的,我很傻!傻到放弃你,让你和她远走。如果你说我笨,是的,我很笨,笨到看着你幸福,我就觉得幸福。如果你说我痴情,是的,我很痴情!痴情到看你一眼我就开心两天。如果你说我迷情,是的,我很迷情,迷情到爱你六年。虽然你和她只有半年。
在你没和她相爱时,我默默在你身边站着,我想让你发现我,但是,我知道,我不能这样,我要你真心,而不是同情怜悯。我傻到了极点,我笨到了极点,我痴情到了极点,我迷情到了极点,但我不后悔,我爱过他,我永远不后悔!
我不需要你的同情怜悯,我知道,你不爱我,你会有喜欢的人,但我就是在你身边默默地,我不会像那些爱到杀人的人一样,不惜一切杀掉她!我明白,我不能这样,不管我有多嫉妒。我都告诉自己,不能这样!
爱,从什么时候开始的?我不知道,是从幼儿园见到你开始的么?还是,你帮我解释,还是什么?
我会爱你,永远!只要你记得,在你无助的时候,我还是永远为你敞开怀抱,无论你有没有发现,我都会默默地在你身边,只希望你能记得我这个人!