有一种爱叫做作文
我曾经以为在爱情的世界里所有都是自私的,没有谁愿意为谁放弃什么,为谁不得回报地付出什么,可是直到那年夏天,遇见了你,才让真正明白爱情里的付出与别人无关,哪怕是一厢情愿,也不悔当初。
明明知道无论付出多少努力,现在,未来,你的张望都不会是我,可仍然无法忘记去爱你,仍然一个人做着不可能实现的梦,痴痴地,傻傻地,就这样一个人在路口呆望着你远去的背影,亦小心翼翼地张望着四周,不愿被人发现。爱一个人就是让他快乐,知道你喜欢的那个女孩,便四处搜寻她的消息,想要替你看看她是否值得你喜欢,可是回想过来,自己又有什么资格为你做到这样?每个女孩都希望自己爱的人也能够爱自己,可如若不是这样,我们也应该学会淡然面对,因为过多的纠缠没有用,或许只会换来他的厌恶与烦扰,所以既然我们无法强求,何不选择放手,为他好,亦是为自己好。既然已经知道这注定是场沉默的爱,那就忍耐到最后,不要让自己最后一点骄傲也让别人打破,如果你真的爱他,就要学会放手,不要让他觉得有什么负担,亦不让自己变得卑微。默默地为他祈祷,愿他一辈子幸福,而自己的爱,藏在心里就够了。
记住,这世界有一种爱就叫做放弃,不苦苦纠缠,云淡风轻,比什么都好。希望以后,你我之间,还能如初!