有一种爱叫做作文
虽然时间可以冲淡一切,但是只是冲淡,不可能永远忘记,除非你喝了孟婆汤或忘情水。记忆的线,永远把记忆的那一头与风筝牵连着,一辈子也解不开。等到解开时,也就到了风筝生命的尽头。原来世界上有一种爱叫做默默的守候……
某年某月某日某地,一个小女孩出生了,她的出生给家人带来了快乐,女孩一点一滴的长大,她懂得了很多。
那年,女孩已经上七年级了,刚刚升入国中的她,就好像刚刚要学飞的小鸟,慢慢的去踏入社会,刚到七年级她认为自己已经长大了,可以处理任何事情了,就在这个时候,一个男孩悄悄的走进了她的世界,可她完全不知道。他们学习都很好,可是女孩总是很调皮,不认真学习,男孩总是帮女孩学习。于是,女孩就很依赖男孩,男孩也就这样迁就着女孩。他们一直这样。期末考试时,男孩考了全级第一,可女孩只考了中上游。女孩很生气,她跑到男孩面前,对男孩说:“都怪你,怪你。”然后就流泪走了。这时的男孩一直低着头,一直一直。过了一个暑假他们又在一起上学了,女孩早已忘了以前的痛苦,现在又的很快乐,可是男孩一直记得那件事,因为关于女孩的每一件事他都记得很清楚。
女孩又和男孩在一起了,这一次,男孩真的很努力,他很有耐心,很认真的帮女孩复习,可是女孩更加调皮了,男孩真的很关心女孩,女孩也非常依靠男孩。男孩喜欢上了女孩,可是没有对女孩说,因为男孩不想让自己成为女孩的压力。有男孩在的每一天,女孩很开心。就这样,他们一起过了3年,男孩陪伴了女孩3年。
现在他们都已经升入高一了,女孩已经长成了一个亭亭玉立的女孩。自然追他的人很多。可是男孩还是那样的普通,但是他还是那样的喜欢女孩,他们高中没有在一个班。因为女孩的调皮,男孩的认真。虽然不在一个班,可是他们还是那样的好,男孩仍然认真的讲,女孩仍然是那样的不认真。
已经上高一的女孩,正在慢慢的长大。男孩对她的心意,她当然也能体会到。
情人节快到了,男孩在很久以前就想过对女孩表白。情人节就是最好的时机。情人节这天终于来了。男孩为女孩买了巧克力。走到教室时,发现教室没人,又到操场去找。男孩刚到操场,看到了一幕,女孩正在接受另一个男孩的巧克力。这时的男孩真的很伤心。巧克力早已经掉到了地上。他已经转身走了,但是他走时,脸上却是微笑,因为他想女孩快乐,他也快乐。所以男孩选择了默默的守候。
情人节的第二天,男孩又照例在帮女孩复习功课。女孩这次听得很认真。