今天,天气很好,我完成了给自己安排的任务,就闲着没事干,就跑去告诉爸说:“爸爸,我的任务完成了,你能不能带我去温州乐园玩呀?”爸爸严肃地说:“不行,你妈妈会让你去吗,再说今天这么热,什么……。”后来,我用尽甜言蜜语的话才说服了妈妈,我说的口水都干了,不过总算苦尽干来了!
就是这样,爸爸开着车子去温州乐园玩,当然少不了弟弟和妈妈!一路上,微风小草和花儿在高兴地玩捉迷藏;太阳公公正在教育他的孩子——白云,这是因为他们太顽皮了,老让太阳公公操心,所以太阳公公只能教育他们。