前不久妈妈拿回来一些手工,就是在一个袋子里装10个皮筋,这种手工总共有60包。今天终于被我做完了。别以为这手工很容易,可是很不容易
,因为1包里有500袋,500×10=5000个皮筋,一共就是300000个皮筋。一天中我4.5包,妈妈也4.5包,我们一天做9包。其实我的很难是你们的更难,一天都做得手麻脚麻,早上起来一个大大的黑眼圈。原来挣钱是这么地难。你们也来试试,保证你们累趴下。累的趴下:如同被千斤砖块压着
自从有了手工,累得腰酸背疼,连做作业的时间也减少了许多,更别提完了,除了一日三餐,睡觉和深夜11点半的时候有空要不是我找到了窍门,不然连作业也没时间写,就是先数10个皮筋再装进袋子里,可是有缠在的,有两个连在一起,三个,四个,五个······不仅难分辨,而且数量多,搞得我头晕眼花。之后发现可以用水洗一下,就都成一个了。
困得喝咖啡:无可奈何
即使有秘诀也要熬到半夜,因为数量太多,一般妈妈回来我还剩1.5包,妈妈还有4.5包。我全部做完时,妈妈还剩2包,我妈妈超快,是我的速度两倍。我们提神醒脑后又继续做手工。不一会儿,终于做完了。
做完后的变样:
终于解决了所有的手工,终于可以歇息一天了,现在腰不痛了,黑眼圈没了。
原来挣钱是这么的不容易。