小达人作文600字
暑假终于开始啦!但是我们可不能在家里吹空调,躺在床上做个小懒虫,还是要多多运动,变成运动小达人哦,可是在外面运动的话又会很热,于是我和妈妈选择了一个很好的运动,又能运动到又不会很热,这个运动就是游泳。
本来我是应该学习蛙泳的,可是我第一个学的就是自由泳,所以我到现在连蛙泳还都不会呢。上课时老师对我说:“宁宁蛙泳腿还会吗?”我用很小很小的声音回答:“我还没学过呢。”老师先是吃了一惊,然后又说:“那你就去复习自由泳吧。”我一开始游的很轻松,可是游着游着我就感觉我的腿都快要游断了。唉,看来好久不游也不行啊。
这时我看见我身边的好多人都在游蛙泳,他们腿一蹬,手一滑,就向前飞快的游去,我也学着他们的姿势向前游。
两节课的时间过去了,我终于学会了蛙泳,而且还是在老师没有教我游的前提下。有一次我在上课的时候,有一个小朋友也是我这个老师教的,我们两个准备比赛蛙泳和自由泳。我的腿用力的蹬着,可是我旁边的那位小朋友却轻轻松松的蹬着他的腿,一蹬就向前滑一点,再蹬又向前滑一点。我每次都是腿刚蹬完,我就开始划手,连飘一会儿的机会都没有,所以我游得筋疲力尽。旁边那位小朋友游的轻轻松松,我还是没她游得快。蛙泳游比赛,我每一次都输给了她。
现在我们要开始游自由泳了。咦?我发现旁边这位小朋友游自由泳的速度比我慢的多,我在前面轻轻松松的游着,一会儿就游完了,可是我发现她还游在大老远的地方呢,还游的很费力,可是怎么也游不快。
经过一天天辛苦的训练,我坚持着游泳,相信通过我的努力,我肯定会变成运动小达人!