在暑假里我有跆拳道,羽毛球,游泳,跳绳这些运动项目。在暑假里,我每天都坚持跳绳,一开始是用计时器计时,妈妈给我数数,后来妈妈在手机里面下载了一个天天跳绳的软件,非常好用。只需要把手机对准我录视频,这样它就会自动数我跳了多少,它还会说一些鼓励的话:很好,非常棒,继续加油。每跳到十个它就会报数。还剩十秒的时候,它也会提醒一下。我每天基本都跳5遍,这五遍都满800个以上。医生说只要我每天跳800以上就会有利于我长高。从一开始的160个到现在的175个,虽然有一点进步,但我跳的还不够多,要继续锻炼!
我游泳是每周三节课,除了这三节课,其他的几天里我都去我们小区下面的游泳池里面游泳和玩水,我蛙泳游得还不错,但我的自由泳游游的还不是很好,教练说让我每天都练习自由泳,才会游的和蛙泳一样好。我的自由泳课程已经结束啦,妈妈给我在雷迪森办了一张游泳卡,因为妈妈也学会了蛙泳,以后我就可以和妈妈一起到雷迪森去游泳了。
羽毛球课结束了之后,我就天天去上跆拳道了!前面半个小时都在做体能训练,先跑步跑15圈,然后再双手抱头蹲起跳,蛙跳和单腿跳等等。做完体能训练之后休息一下,后半个小时就是开始正式上课,学习跆拳道的分解动作,我觉得上跆拳道比上羽毛球好多了,因为跆拳道馆里有空调,羽毛球球馆里没有空调只有风扇,实在是太闷热了,好几次我打完羽毛球都觉得热的想吐,但我还是坚持了。
我最喜欢的运动项目当然还是游泳,不仅凉快教练还会奖励我好吃的压缩饼干。如果我们多运动,我们就会有一个强壮的身体,来抵抗病毒,这就很好了。