描写自己的作文
岁月的痕迹里,留下了什么,仿佛都想去遗忘,不知为何,一直认为花若凋谢,芳香何至?
秋夜的蛐鸣里,总带着一丝孤意的伤感和恐惧,仿佛岁月年华的流逝里,即将老去入土一般短暂的幻想!
不曾在纷扰的思绪里,开始变淡了太多的言语,有时却变的漠然起来。懒得与人交流,一直觉得自我的人生就像红灯下我静静等待绿灯的亮起,而身边匆忙的身影里,不顾一切的穿梭在红色的危境中!是的,我不喜欢一样,不喜欢关于那些古老的东西,甚至传统意义下毫无创新的一切!正因如此,孤单的矛盾体里,既不再寻求那份渴求的知己,也不想去遵守无关自我的体制,更不想玩那些无聊的甚至有点弱智的虚伪游戏!
真实的自我里,聪明只是另外的一种自信罢了,却只在简约的思维里言论,不会念求其它的闲言碎语!偶然某个人飘然而至在我的视线里,一瞥的打量里,注定了你的为人和性格,是否俗雅,是否内外兼修等等,都不想再去做这样无聊的游戏!请将你的智慧隐藏一点,因为不喜欢这样无聊的竞技!甚至觉得,在你的眼神里,思维里那种看似隐藏的思绪,早已被我看的一清二楚!所以,别在我的世界里摆谱!
真实的自我里,不喜欢言论太多,更不喜欢无礼的吵闹,那些对于人生观世界里的理解,温柔,包容,善良,宽容等等都铭记于心。所以,我懂得一个人温存里所包含的一种感觉叫安静,亦或者叫温暖!而世间与之相反的却是,大多人无聊的表现体系里放大自我的成熟,而这份看似成熟的背后,却是无比幼稚的思绪,无非看似表现自我,却未曾懂得在别人的思维里,注定着你是如何一个人物。仅此而已,却在我的世界里,看似温善的人物,万里却未必能挑一!也许我只是讨厌无知的人罢了!
真实的自我里,有时又注定了偶然的孤单!经历了太多是故事,隐藏了锋芒,静思了偏激,平静了心态!有时,未曾让谁去了解我真实的思绪,若真有天煞孤星,我想我可能。也许有些东西,天生注定,只有自我才能体会的到!我的世界里,曾人有言,只有我自己!某一刻,不知所措!其实,关于生活里的一切只是不愿多说罢了!
真实的自我里,幻想某一天,骑行在川藏线上,蓝天白云,呼吸自由!然后,遗忘一切!
某一个思绪里,嫁给了自己,一起风雨无阻,奋斗梦想,不离不弃,不平不淡的走完一生!
某一个思绪里,不求一份感动,只得那一份会让我泪流满面的偶然!
花已凋谢,芳香何至?
再回首,云遮断归途。
若回首,泪眼朦胧。