可爱的小女孩
大家好,我的名字叫施念,今年九岁,在东台市实验国小上三年级。我的个子高高的,身材微胖;眼睛虽然小,但是很神气,眼珠圆溜溜的;鼻子尖尖的,一张红红的嘴,笑起来特别可爱;有一头乌黑的头发放下,像瀑布,也有时扎一个马尾辫。
我的缺点是粗心。一次,数学考试中,计算时把一个数看错了,让我和100分失之交臂。回到家,我被妈妈骂了,我难过了好几天,最后我决定改掉粗心的毛病。
我的优点是文静,到外面去吃饭,从不敢多说一句话,因此我也是爸爸妈妈心中的小公主。
通过上面的介绍,大家想不想和我做朋友呢?