我的名字叫刘,我是一个可爱的男孩。我今年10岁。
我有一双又大又黑又亮的眼睛,高高的鼻梁,安静的嘴,瘦削的脸,幸福的大耳朵。虽然我很瘦,但是我很健康。
我是一个疯狂的电脑迷。每当我有空的时候,我都会玩电脑。每当我做完作业,我都会让妈妈让我玩一会儿。让我玩一会我最喜欢的游戏《植物大战僵尸》。每当我过海关的时候,我都很兴奋,但是我妈妈不让我玩,所以我只能在特殊的时候玩电脑。
我觉得我的爱好是好的,只要长时间不玩,听妈妈的话,玩一些学习相关的游戏,增长见识,发展智力。
这就是爱玩游戏的我。