一张瓜子形的脸蛋,加上一双水汪汪的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子和一张樱桃小嘴,这就是我。
我是一个乐于助人,性格开朗的女生。我今年9岁了,属马。我经常用一双好奇的眼晴观察这个色彩斑澜,多姿多彩的世界。
我喜欢看书,一看就是几个小时,有时被书中的事物逗的哈哈大笑,有时很感动,不把一本书看完绝不罢休,有时连吃饭我都要拿着书,因此,别人叫我“书虫”,也是当之无愧的。我还喜欢跳舞,就连吃饭时听到音乐都情不自禁地跳起舞来,一跳就是一个下午。
当然,我还有一个坏朋友,就是粗心,有好几次考试因为粗心而和100分告别。
你们猜我是谁?哈哈,猜对了,我叫贾雨萌。