每个人生在这个世界上都是幸福的,不管贫也好,富也罢,他们都是幸福的。有人听了会问为什么?假如你不知道,就让我来告诉你吧!
其实每个人生在这个世界上都是幸福的,为什么呢?因为每个人生在这个世界上都会有妈妈的关爱,会有朋友的关心,会有一个完美的生命历程。比如像我,我就很幸福。像小时候在爷爷奶奶家的时候,有爷爷疼我,有奶奶爱我,我就感到很幸福。还有在我不懂事的时候,妈妈总是在我睡觉前给我洗脸,洗手,这时候我就感到很幸福。还有我在上国小的时候,每晚都睡不着,妈妈看了,很心疼的对我说:“女儿,睡不着?让妈妈给你讲个故事吧!兴许听了你能睡着!”我听了,只好说:“好吧!妈妈,你就给我讲个故事吧!”每晚妈妈给我讲故事都会见到很晚,直到我熟睡为止。而且每次讲完后,还都在我的额头上留下一个深深的晚安之吻。每晚都是如此。每当回忆起那时候我就会觉得我来到这个世界上真的好幸福!好幸福!
还有在童年的时候,在大姨家那才叫真幸福!每天早上起来,我那两位哥哥姐姐第一声叫的就是:“妈妈!”我听了也跟着叫:“妈妈!”大姨听见了我们三个人的叫声,立刻向这个屋里走来,对我说:“小梦,我不是你的妈妈!我是你的大姨!”我听了,我就会淘气的对大姨说:“不嘛!不嘛!您就是我的妈妈!您就是我的妈妈!”在那时候,我会感到很幸福!
在我的人生当中,我觉得发生在我身边的每件事都是幸福的,比如早晨起床去散步时,鸟儿会对你“唧唧”的问好,花儿会对你笑弯了腰,等等。总之,我觉得我是这个世界上最最幸福的人,无人能比过我的幸福。