友情像一盏明灯,照亮你前进的方向和道路;友情像一缕阳光,温暖你心里的孤单和寂寞;友情像一杯清茶,冲淡你心中的忧伤和顾虑。
每每想起这两位朋友对我的关爱和安慰,心中都会有一股暖流流过,暖暖的流在心里头……
阴沉沉的天空,看不到一点阳光,一朵朵乌云遮住了天空,而我的心情正是如此。吃完早餐后,便去到教室,开始了一天的课程。不妙的是,我肚子疼了起来,可能是早上的时候吃错了什么东西,肚子疼得像炉子里烧开了的开水,一直在打滚。上午的三节课我都没有心思听进去,一直都是硬撑。“铃铃铃……”下课铃声打响了,我软软地趴在桌子上,倩倩和艳艳看到我脸色不好,人也好像没有活力的样子,就走到我座位旁边,轻轻地拍打着我的肩,说:“婷婷,怎么了?不舒服?要不要我陪你去校医室?”这几句小小地问候,让我本冰寒的心温暖了不少。“我没事的,能撑住!”我强忍着疼痛,勉强地说。