没有共产党,就没有新中国;没有共产党,就没有我们今天的幸福生活。
历史的车轮滚滚向前,无情地碾碎旧的封建主义,先进的共产党应运而生,它带领中国走过风风雨雨,在国家最危难之际,让我们越过一个个坎坷,1921年7月,中国共产党诞生了,犹如一道曙光划破天空在东方闪烁,中国革命的历史由此翻开了崭新的篇章。
中国共产党的成立,犹如悠悠长夜下灿烂的灯塔,照亮了黎明前的黑暗,指引前进的方向。从此,炎黄子孙们的理想有了归宿,灾难深重的中国人民有了光明和希望。
在经济迅速繁荣的今天,翻开新中国辉煌的史册,一部波澜壮阔的画卷跃然纸上。党一直带领人民在振兴中华民族的道路上坚忍求索。
社会进步了,家乡变美了,交通发达了,小洋楼出现了。在这里我发自内心地说一声“共产党万岁”,没有共产党就没有新中国。没有新中国就没有美好生活,我一定要好好学习,不忘初心,牢记使命,永记党恩,做一个建设祖国的接班人。