党在我心中作文
“唱支山歌给党听,我把党来比母亲;母亲只生了我的身,党的光辉照我心。”小时候母亲经常会哼唱这首歌,也会讲一些革命英雄的故事给我听。那个时候党在我心中,就是由一串串故事和歌曲组成。
上学后,在课堂上,书本中一位位伟大的共产党人,他们的英雄事迹成为我学习榜样。今天,我怀着崇敬的心情来到梅陇镇党建服务中心。
一进门,宽阔的大厅正中树立着一面鲜红的党旗,“为人民服务”这5个金灿灿的字,格外醒目。在讲解员的带领下,我来到了地区变迁发展区。我开始兴奋地在模型中找了自己的家;找到了罗阳国小;找到了我熟悉的街道、超市。
“这里现在在动工建造一个大型生态公园。”
“那里将来会是一个智慧社区。”
听到讲解员的介绍,我感到无比自豪。
跟随着讲解员的脚步,我来到了阅读学习区。一个红色的英式电话亭静静地站立在学习区门口,走近一看,原来是一个朗读亭。
离开朗读亭,来到二楼的社区党校。我在先锋墙上,骄傲地找到了罗阳国小老师的身影。
在电子书写屏前,我认真地写下了: 不忘初心,牢记历史。同时,这句话也印刻在了我的心中。
当我又回到大厅,再次看到那面鲜红的党旗时,不由自主地轻声哼唱起了“唱支山歌给党听”的旋律。原来,党一直就在我的心中。我要好好学习,努力去实现富强的“中国梦”!