小木偶的故事续写作文
小木偶从蓝鼻子小女巫那得到了人类的所有表情后,就想要回自己的漂亮的小包。
小木偶先去了一趟商店,才来到了警察局,找到了熊警官,把事情的来龙去脉详细的讲了一遍,熊警官听后,马上命令狗队长带着他的队员去查小红狐的住址。
大家挨家挨户的问:“请问您知道小红的住址吗?”得到的回答总是:“我不知道。”就在大家要放弃时,狗队长得到了一个回答:“我知道,小红狐是我的邻居。”回答的人是猫阿姨,听到这一个回答后,大家都争先恐后地问在哪里,猫阿姨带他们来到了一个偏僻的地方,指了指一扇门,意思是小红狐在里面。
熊警官想一脚踹开门,被小木偶拦住了,小木偶有礼貌的敲了敲门,小红狐打开门一看是小木偶,连忙躲起来了,小木偶找到他后,掏出自己去商店买来的小包,对小红狐说:“给你,这是我给你买的小包,你抢我的小包一定是你没有小包,所以我给你买了这个小包。”小红狐被小木偶的话感动了,连忙找出小木偶的小红包,还给了小木偶并道歉。从此,他俩人成了最好的好朋友。