小木偶的故事续写
刘思琳
自从小红狐骗了小木偶的红背包后,小木偶便千方百计地去寻找小红狐,终于小木偶在树林里找到了小红狐,把他告上法庭。
法庭开审了,法官让原告小木偶说清委屈,小木偶便滔滔不绝地说起小红狐片红背包的过程。法官进完了便问小红狐他说的是真的吗?“不,他说的是假的,那一个红背包明明是我妈妈给我买的,还真是“猪八戒吃西瓜——倒打一耙”。小木偶说:“你骗人,那个红背包是我的,是我的。”法官又问小木偶:“你有证人吗?”“有!”小莫筌到。于是法警把蓝鼻子小女巫带进来了。蓝鼻子小礼物二话不说用魔镜把当时的场景翻了出来。大家看了用生气的:眼光看着小红狐。小红狐红着脸,低下了头。
小红狐坐牢的日子,小木偶经常去看他,一天又一天,终于等到小红狐出牢的一日子了。
通过这件事情,小红狐和小木偶成了形影不离的好朋友!