海洋世界的作文
海洋世界里最有趣的要属海豹表演了:首先请出的是驯养师,接着出来两只可爱的海豹。海豹在驯养师的指挥下,开始表演了,它们游来游去,不亦乐乎!可轮到它们表演水上芭蕾的时候,这两只海豹却不听话了,还大胆地和驯养师闹起了小脾气。我心想:这下精彩的节目没着落了。可还没等我回过神来,驯养师又带出了另外两只非常听话且又可爱的海豹来,它们在水中舞动着优美的身姿。顶球是它们的绝活,随着它们在水中一跃而起的刹那,球就被它们顶到了。它们还游到我们身边来,随着它们“扑腾”着上蹿下跳的时候,水不时地溅向观众席,让我们也感受到了水的清凉滋味。这时候,我也真想变成一只海豹啊!
看完海豹表演,我们来到了海洋剧场,原来海洋剧场也有许多动物,有北极狼、北极狐;有花鲸、海豚;还有企鹅等。我们欣赏了花鲸、海狮、海豚表演。在这里,我比较喜欢花鲸们的表演,因为它们跟驯养师配合得简直是天衣无缝:快看!驯养师都站在花鲸的身上了,花鲸仿佛就是驯养师脚下的一块冲浪板,它们在水中快乐地玩起了冲浪。更神奇的是,花鲸还会送驯养师上岸呢,真是让我佩服极了!
我在游玩中还给自己买了一件小礼物——贝壳,作为我此次游海洋世界的纪念品!