星期六的晚上,我吃完饭,就急急忙忙地跑进书房看《快乐阅读园》。
看到“只有宝宝有进步”这一句≮≯时,妈妈就叫我睡觉。我说:“妈妈,让我再看一会儿好吗?”妈妈说:“不行,已经八点了,明天再看吧。”唉!没办法,我只好去睡觉了。
过了好一会儿妈妈走开了。我就拿着《快乐阅读园》悄悄地走到房间,轻轻地钻到被子里,开着小灯偷偷地看书。看着看着,我就被里面的故事感动了,非常想哭,但是又转念一想,如果哭的话就要被妈妈发现,所以只得忍着。最后我实在忍不住,还是哭了。妈妈听到了着急地问:你怎么了呀?”我急忙回答:“我做恶梦了。”后来妈妈下来了,看见我还在看书就生气地说:“我叫你睡觉,你为什么还在看书呀?”我委屈地说:“我非常想看书,妈妈,您就让我看吧!”妈妈听了只得点头同意了。