当一名国小生好不好?我的朋友们都说:"当一名国小生,一点儿都不好。”
上课的时候,一定要认认真真地听讲,不然就会被老师批评。一不留神,作业就不会做了,考试就会考不好了。孩子们都觉得不用写作业好,但我们国小生没有谁敢不写作业。
不过,我觉得当一名国小生还真不错。
早上醒来,穿好校服,刷牙、洗脸、吃早餐。如果吃完早餐还有时间还能看会儿书,然后妈妈送我去学校。
我有很多好朋友,每一个都很活发、可爱。
下课时,我们可以一起玩游戏,有的跳绳,有的丢沙包,有的踢毽子,还有的玩丢手绢。
我喜欢当一名国小生,当我很快乐的时候,我就会面带笑容。在学校还能学到很多新知识,这是多么美的事情啊!