妈妈的吻作文
妈妈带着工作了一天的疲惫回到家,依然给我准备一桌的美味佳肴。我放学以后早早就回家了。回到家后,见到这些饭菜。心里没有多大的感动。即使心里明白这样的机会是很少有的。一家人坐在厅里静静的吃着饭。品尝着妈妈的爱心晚餐,看似十分温馨。屋外的天,不知道是妒忌还羡慕,居然不时响起几个雷声。
妈妈看看了我说,我已经决定要你转学了。我惊呆了,我脱口而出一句话,你怎么可以这样,你有尊重过我么,为什么我一切都要按照你的意思去做,不公平!我走回房间,用力的关上门。似乎把一天的不满都发泄在妈妈的身上。此时此刻的我,愤怒伤心交织着我的心,当然也许还有些后悔吧,这样做会不会太冲动了。反正此时我,心里就好像打翻了五味瓶。
过了不久,我听见妹妹的喊声,快速跑出房间。妈妈晕倒在地,这下子真的吓坏我了。眼泪不由自主的流下了。在送妈妈到的医院的途中,我不断祈祷上天。同时在痛恨自己刚才那样→←对待妈妈。我甚至在想,只要妈妈平安,我愿意替妈妈承受一切的病痛。此时此刻的我,真的很想很想跑进去病房里。跟妈妈说一句,妈妈我错了。可是我没有勇气,只能站在病房外看着床上憔悴的妈妈。妹妹告诉我,妈妈买了一个生日蛋糕在冰箱里。我才恍然大悟,今天是我的生日。我默默的流泪。十四年前的今天,是现在躺在病床的她把我带到这个世界,给我了生命,给了我一个家,同时也是她当妈的第一天。而十四年后的今日,我居然把她气进了医院。