妈妈的吻作文
亲爱的妈妈:
我衷心祝您在“三八”妇女节中过得愉快。妈妈,在我的心里,想送给您一个深深的吻。这个吻代表了您带给我的快乐,也代表我对您的深情浓意。
妈妈,感谢您养我这九年,我不会忘记您,您给了我许多甜甜的回忆,幸福的生活,美好的向往。我就像一朵洁白晶莹的花,在您的培养下茁状成长。
妈妈,上次我说您老了,我就不养您了,这些都是逗您玩的,请不要放在心上。也许我真的伤透了您的心,在此我对您说声对不起,请原谅我。您放心我一定让您吃香的喝辣的。请您相信我绝不是那种忘恩负义的不孝之子。
告诉您我的愿望是当一位歌唱家。您说要当一个歌唱家非要学好语文,英语,我做到,请不要担心。我还有一个愿望就是当一个电影明星,您说演技要好。我虽然没做到,但是我会努力的。
妈妈,您对我的爱我是绝不会忘记的,让我再一次向您祝福——健康长寿,工作顺利。