我的新年愿望作文
新年将近,相信每个人都有一个新年愿望,而我今年唯一的新年愿望就是让爸爸妈妈在春节前几天好好休息一下。
每年的过年过节,别人都是放假休息,而我的爸爸妈妈却会更忙,因为别人放假才有时间搞好吃的聚餐,爸爸妈妈就守在店里为顾客提供全方位的服务,忙上忙下,一天也没有歇气。有时候吃饭都得急急忙忙吃几口,还挂念家里的我没饭吃,空余的一点点时间就帮我送饭回家,然后又火急火燎的赶去店里忙事了。日复一日年复一年地重复着,只有在春节期间的几天爸爸妈妈才真正关上了门,好好休息休息。所以在今年的春节期间里,我一定要帮妈妈做很多很多的事情,家务我包了,做饭我就帮忙洗菜,帮忙洗碗,客人来了我就帮忙倒茶。.。.。.
看到爸爸妈妈这么辛苦,我的作业我就下定决心不要妈妈操心了,我得自觉的完成,认真的做好。
伴随着我天天的长大,我希望我的这个愿望能够早点实现。