送你一轮明月作文
一种宁静而凄迷,一种孤寂而不舍,一种无言倾注我心。
当无声环绕,黑压压的天空已变得沉默,白织灯忽亮忽暗。当我的手触碰按键,一片彩光射入我的眼帘。当寂静依然,却出现:身穿银白盔甲,手持镇妖宝剑,心的交谈已被知己所识,拥有至高无上的权位,却没有一个人可与之匹敌的大将军,同着迷惘在树下等息。
这种生命的独白,总会期待,宁可失败也不想这般宁静。一切皆和平,他不知是喜是悲,直至他的对手出现,他的世界似乎有了
色彩,即使满身疲倦,每次回归都带着往昔寻不到的笑。生活有了乐趣,就有了拼搏,就有了目标。
就算结果可悲,但也不曾后悔。这位神界中的大将军因触犯天规被贬人间庶民。但他知道他的存在,甘愿认罪。
生死轮回,不可违背,为何要让自己一生碌碌无为。拥有失败,发起对战,难道不是最宝贵?一生有诸多可能,但所有可能皆需挑战——因挑战而拥有。我将赐予你机会——这是送你的一轮明月。