轮明月作文
妈妈,您是我一生当中最重要的。您的无私、神奇和对我无微不至的关心都是无与伦比的。您在我的心中是无人能替代的。妈妈,我想对您说:“我想送您一轮明月,让您享受天伦之乐。”
妈妈,您是无私的。有一次,我放学回家,晚上做作业做得较迟,您就陪在我身边,在您无微不至的照顾下,我才安安稳稳的睡了一个好觉。妈妈,我想对您说:“我想送您一轮明月,让那束清辉伴您入睡。”
妈妈,您是神奇的。有一次,您还是和往常一样坐在床的旁边给我讲故事,哄我入睡。可是,那一天晚上,我在床上翻来覆去总是睡不着觉,您就好像是故事点读机一样,您的肚子里装着讲不完的故事。那晚,您就在我的床边给我讲各种各样不同的故事。一直到我入睡。妈妈,我想对您说:“我想送您一轮明月,让我在您的床边为您讲故事。”
妈妈,您对我是无微不至的。记得有一次,我在坐车前往安文的时候,在车子急刹车时,我没记好安全带,不小心头被车子碰破了皮。是您急忙带我去医院,陪在我身边。妈妈,我想对您说:“我想送您一轮明月,让我坐在您的床边,陪伴您度过一生一世。”
妈妈,我想对您说:“我想送您一轮明月……”