轮明月作文
春去秋来,花落不知多少,抬头不见月,是为乌云伤心而吹灭。
即使少了往日踩踏明月的无趣之举,依旧有月饼相陪,抬头望月,只是今夜她的屏帐早已合上。
家人依旧笑颜开怀,秋日晚风依然流淌而去。中秋之节,本应因明月而开怀,却想不到,闪电在划破天地的一霎那,掠走了她,让这中秋失去了几分兴致。
夜是如此的高歌,高歌中又带了点儿凄凉,使秋声的喧嚣在脚旁花栽的末梢达到了高潮。月的光茫迷离消失而无依无附,在这样的时候许多模模糊糊的往事便在朦朦胧胧之中,走进了你的心间。
少了她的中秋,不免有些凄凉,可以说是温暖和欣慰的感觉被别人夺走了一般,父辈讲述的生死之)本站●(事与我面前不到七步距离曾经某人安静的躺过的地方,更是让这风雨雷鸣的夜晚多了几分色彩,仿佛白色的纸张涂上了黑色的诡异与红色的恐惧。
依依;今我来思,雨雪霏霏,
每值此辰,思乡,已经成为漂泊远方的人的经历。思乡之病,说不上是苦是乐,其中有追忆,有惘怅,有留恋,有惋惜。流光如逝,时不再来。