今天,我兴奋无比,因为,这次爸爸带我去贵州旅游啦。
在贵阳过夜后,我们第一个去的地方是西江千户苗寨,哪里有1200多户苗族人,所以就被称为千户苗寨。晚上,我们坐观光车去观景平台看苗寨的全景,看到如同繁星般的灯火在大山间闪烁,我们看了赞叹不已,我还穿了一件苗族服装,挂上了美丽的银饰,成了一个苗族小姑娘。
第三天,我们去了小七孔景区,里面最令我难忘的是水上森林啦。水上森林可好玩啦,光是在凉爽的水中走路就很刺激了,还有那种清凉流遍全身的感觉和清新无比的空气,真让我有一种说不出的感觉。另外,小七孔景区的景点还有卧龙潭、翠谷、响水瀑布等,碧绿清澈的流水映照着青山绿树,我拍的照片都可以做电脑桌面了。
最后一天,我们去了大七孔景区,那里有一个天生的岩石“凯旋门”。路的一边是岩壁,一边是深涧,岩壁上有大大小小的孔,山风吹来,幽深清凉,发出一阵阵呜咽声,我的汗毛都竖起来了。
这真是一次令人难忘的旅行。