描写雪的作文
我喜欢雪,雪给我了我无穷无尽的乐趣。
早晨,我起床看到好多缓缓从天上飞下来。像一个天上派来的小天使,从天而降;又像在讲述着感人的故事,飘在行人的脸上,让行人脸上都留下了泪水;往上看,有时雪花像流星,从四面八方飘过来,超级美的;有时雪花像无数朵小蘑菇飞了下来,看着好像吃了。
雪儿你真伟大。你像一位技艺高超的女工,给大地织出了一条厚厚的白毯子。让我们感觉在天上腾云驾雾那样,只有你才能你让我们实现了腾云驾雾的梦想,啊,你更给沙漠带来了生机,因为你的飘过,给沙漠里里的骆驼带来了一线生机。
小朋友,你喜欢雪吗?