秋游活动的国小生作文
给你一篇秋游活动的国小生作文的写作范例,你可以参考它的格式与写法,进行适当修改。
今天,我早早的起床,吃好早饭,急急忙忙地上学去了,因为我们今天去马关秋游!
终于出发了,一路上,我像一只快乐的小鸟,说说笑笑、蹦蹦跳跳,开心极了!走着走着,我们到了第一站:马关消防队。我们首先参观了消防车上的一些仪器:有消防栓、灭火器等,真是不看不知道,一看吓一跳啊!我们还看了他们平时演练的内容,最后我们看了用来指挥的伸降机:它慢慢地上升,又慢慢地下降,整套动作干脆利索,真是天衣无缝啊!我们还叫几个老师来亲身体验一呢!
参观结束后,我们到了第二站:马关广场。我们先找了一个空位坐下来吃了点东西,就去广场上玩了,广场上有许多玩具,有滑滑梯、有按摩器、还有太空漫步器等,让我玩得上气不接下气。
快乐的半天一眨眼功夫就结束了,通过这次秋游活动,我懂得了许多关于消防的知识,还知道了许多灭火仪器。最后,我恋恋不舍地离开了马关。