我喜欢你作文
在七年级这年,我喜欢上了一个男孩子。他并不是我心中的男神形象,但是,我依然无可救药的喜欢上了他。
我知道,我配不上他。但他对我太温柔,让我迷失自己,深入迷雾。我一直以为,他也喜欢我,便找机会套他的话,试探着。
但事实说明,我太爱异想天开,我不愿承认,爱他深入骨髓。
那是个意外,让“我们”分开。
“儿子,我看你和班上某个女同学相处得比较好呢。”“妈,你想多了,我只把她当妹妹。还有,我不打算早恋。”他说得很随意,却着实伤了我的心:妹妹?我从来没有把你当哥哥啊!原来你对我的温柔,只是单纯的兄妹!我只感觉,我听不下去了,毕竟,我还喜欢着、爱着他。
第二天,他还是给我买早餐,可这面包,已失去了他的味道,我强装笑脸,竟没被他看出端倪,我的心,好冷。
闺蜜知道我喜欢他,看见我的灰心丧气,心有不甘。
“你为什么不说清楚?你可能还有机会!”“不会的,他的意思很明确了!”
因为他,我和闺蜜吵了一架。
“又有谁把你卖了?”在我绝望的时候,他过来了,可我的脑袋里,只有两个字:兄妹。
你不必把我当妹妹,因为,你对我越温柔,我的错觉就会越深。
也是在那天,我们绝交了,断了这所谓的“兄妹情”。
“你肯定还在生气我的无情,可你不知道,我喜欢你啊”