我喜欢你作文
是你不能离开我。你带给我快乐。你给了我信心。相信只要我对比你大100倍的人有信心,我就能打败他。你是我最喜欢的——篮球。
自从我进入校园,你就一直和我在一起,你已经成为我生活的一部分。从那时起,我不能离开你。你已经和我在一起十一年了。我认为我们的命运不会就此结束。我们将继续保持良好的关系,甚至更进一步。
然而,你从未放弃过我。有这么多伙伴,但他们都因为这样或那样的原因离开了我。但你没有,一天也没有。我觉得有你这样的搭档真的很幸运。每当我高兴和悲伤的时候,我都会和你在一起。因为只有你能理解我的心情,只有你能分享我的快乐。
说也奇怪,我第一次见到你,你就这么不顺眼。你真淘气。我轻轻碰了你一下,但你弹得很高,比我高很多。那时,我被你吓傻了。我只是看着你随心所欲地跳,但你并不想停下来。也许你是故意的,比上次跳得更高。尽管如此,我还是喜欢你。但是后来我们两个互相认识了,你变得非常听话,所以你没有再违背我的意思。你的媚态也随着我们在一起的时间消失了。现在你是最好的伙伴。
每当我难过的时候,你总是围着我跳。也许你是在告诉我不要害怕,因为你和我在一起。但是我对你做了什么?我把你扔到地上,声音很大,一定很痛,但你没有恨我,仍然像往常一样安慰我。谢谢你对我这么好。也许你是一个成年人,不管多小,你都已经忘记了。
当我拥有你时,我再也不会感到害怕。不管我的对手有多强,我知道你不会让我失望的。你会明白我的意思,我想把你放在哪里,我想往哪个方向走。你总是顺从地遵从我的意愿,在我的敌人周围转来转去。不管你离得多远,你总是主动跑向球框。
是的,你的世界不在我身边。那个遥远的美国是你真正的家。有些人更了解你,也更愿意与你合作。但是世界的每个角落都有你的影子。
我最喜欢你,我希望你的舞台在未来会越来越大。