青蛙作文
变变变,我想变成一只会飞的青蛙。现在到了夏季,是蚊子最多的季节。只要被蚊子叮一口,就会上抓抓、下抓抓、左抓抓、右抓抓,痛苦难忍。所以我要变成一只会飞的青蛙。
大家肯定会问:我总说要变成一只会飞的青蛙。那它是什么样子的呢?现在我就向大家展示会飞的青蛙。蚊子会飞,我也会飞还会跳。我长了一对俊俏轻快的翅膀,这样我就能方便地吃到蚊子啦!我的舌头如闪电似的,一伸出来就把一个个“小坏蛋”消灭掉。
现在我就是那只会飞的青蛙,我蹲在垃圾桶旁。一只蚊子悄悄地出现在我的眼前,我像探照灯一样的眼睛死死地盯着那只蚊子。等它不动时,我急速地展开翅膀向上一扑,可是蚊子转了方向飞走了,我也转了个方向,扑哧一下,蚊子被我吞进肚子里。
我还吃了很多害虫,忽然间我觉得大自然变美了!万物复苏,姹紫嫣红,落英缤纷,森林变得郁郁葱葱,河水变得清澈见底,天空变得湛蓝深远。世界真美呀!