撕名牌作文
这一天,我和同学们玩撕名牌游戏。游戏规则:每个人后面贴一张名牌,撕到谁的名牌谁就“OUT”了。我说:“不许靠墙、靠沙发、捂背、不能靠地”。如果以上这些都做到了,就等于“自杀”OK,大家一致同意。
第一轮开始,我和王睿一组的。我悄悄地跟王睿说:“你去引开他们,我从后面偷袭,这叫声东击西,明白了吗?”话还没说完,刘子逸直接开撕,我大喊“王睿小心!”王睿听到了就转身引开刘子逸。这时,我准备从后面偷袭,听到王睿大喊“小心”,我马上灵活转身。原来,我后面有人偷袭,我马上和他对撕,有句话叫:先下手为强,没等对方下手,我就扑上去,一下就把他撕掉了。这时我又看见了一个背影偷偷地走过来,手一伸,飞快地把他也撕掉了,我们赢了,我兴奋得像小兔子似的欢蹦乱跳。
第二轮,我和朱张锐一组。心想王睿已知道我的战术,那我就换一个战术,我对朱张锐悄悄地说:“我们把刘子逸引趴下,然后我们假装走开,他起来,我们一回头就撕掉他。”没想到,王睿刚开局就想撕我,幸好朱张锐在我背后偷袭把他KO了。王睿看到刘子逸有危险就大喊“趴下”,他立即就像一只小狗趴下,样子很搞笑,我笑得肚子都痛。就这样我们在欢声笑语中结束了这块游戏。
这个游戏太好玩了,你们也一起来玩吧。