撕名牌作文
寒假里,少年作家班开展了许多有趣的活动,其中我最喜欢的游戏就是“撕名牌”。老师先把所有小朋友的名字写在牌子上,然后按名字贴好名牌,大家兴奋地来到楼下玩游戏。
游戏一开始时,我趁一个同学不注意,就飞快地伸过手去,把他的名牌撕掉,这样他就被淘汰了。可是另一个同学也想撕我的名牌,说时迟,那时快,我迅速一转身,躲过了这一劫。趁那个同学还没反应过来,我又伸手去把他的名牌撕掉了。哈哈,真是自作自受呀!
就在我得意之际,有一个同学跑了过来,差一点就把我的名牌给撕了。还好我反应快,一下子就倒在地上,将背贴在地面上把名牌藏起来。他一看没机会,就只好走了。
现在该我发飙了,我绕来绕去,一口气撕掉了好几个人的名牌。这时候许多人都淘汰了,只剩下了几个厉害的人了。我也不再撕别人的了,用心好好防备别人。
由于时间关系,游戏结束了,大家恋恋不舍地上楼去。这个游戏真有趣,既锻炼了我们的反应能力,又让我们放松了心情,所以我特别喜欢这个游戏!
撕名牌作文 篇三
相信“奔跑吧兄弟”这个节目应该有不少人看过吧在每一期里面,都有一个重要的环节——撕名牌,没错,我和同学们也曾玩过这个游戏——
那天下午,我有一个同学组织了一次撕名牌的活动,在紫气东来公园集合。我去的时候,有几位同学已早早的在那里等候了,我有点兴奋,又有点小紧张。活动开始了,我们大家分成两组,每组5人。我们先是进行游戏环节,每一个游戏,都是那么的精彩有趣。下面紧张的撕名牌开始了,我一手紧紧抓住自己的名牌,一边保护自己,一边等待着偷袭别人的机会。于是,我和一名队友锁定了一个目标——徐一夫,然后,我们趁着大家都在忙着“对付”着其他人时,就赶紧去追徐一夫,徐一夫见了,赶紧逃跑,见跑不过,他便立马躺在草地上,他的名牌在身后,我想了想,说:“想要撕掉他的名牌,就必须把他翻过来。”于是,我们俩就用尽全身力气,想让他翻过身来,我们使劲推了推他,但是他很重,又使劲的拉他的手臂,想把他拉起来,可他仍然纹丝不动。没办法,我去把我的另一位队友给叫过来,这才把他给撕了。我松了口气,和队友走在一起,也随时提防着其他人的行动。我们玩的不亦乐乎,都沉浸在欢乐之中······
这场游戏就在欢乐中不知不觉的结束了,给我们带来了无限的快乐,我喜欢撕名牌这个游戏!