我的性格作文
我行不更名,坐不改姓叫“--”。要说我这名字呀,特别容易叫错,经常有人叫我“王月”或“王钰”。想当年,外公翻字典时也是瞅着这“玥”字的意思来的,可是我那“三不像”的性格和明珠化,怕是差远了。
如虎
我天生就有一种火爆脾气,特别在冤枉我或委屈我时立刻爆发出来,但这种爆发可没当着人家面,像老虎突然爆发捕捉猎物的潜力,这我可没开玩笑。有一次,妈妈冤枉我偷吃了弟弟的巧克力,等她走后,我气得一把拿起水壶塞就咬,差点把木质的水壶塞咬断了。我又拿起手边的梳子,不费吹灰之力就扳断了,硬生生地折断啊,现在我想起自己都害怕。
如兔
我是个典型的水瓶座,只要我有动力去做,或是我愿意去做一件事,我就会以惊人的速度完成。
一天,我像往常一样画着素描,忽然想起一部动画电影两小时半后就开播了。于是,我四肢协调,马力全开,本来需要三个多小时完成的画,我画了两小时不到就画完了,整整比平常快了一小时!另外,这还是我至今为止画得最好的一副呢!想想我那兔子般的速度,只能套用一个广告词:“那速度让人不敢相信!”
如猪
要说老爸老妈对我的评价,肯定会说我像偷小猪,怎么个像法呢?原来,老妈认为我爱吃又爱睡,贪吃又贪玩,像只好吃懒做的小猪。虽然我很不愿意承认这一点,但没办法,谁叫这就是我的性格呢!相信你接触我久了,也会这样认为的!
怎么样,你是不是也被我“三面”的人格“魅力”吸引了呢?