快乐一天作文
9月8日是姥爷的生日,北京的舅舅带着茜茜妹妹、妈妈带着我都提前一天回到信阳,为姥爷庆祝72岁生日。
今天阳光明媚,一大早太阳公公和清风婆婆钻进姥爷家的大阳台,我和茜茜妹妹在阳台上边晒太阳边玩手指游戏。
早饭后,姨妈和小姨还有姑姥姥一家都陆陆续续来向姥爷祝贺生日,大人们谈笑风生,我们小孩子也热闹极了:捉迷藏、下跳棋、猜谜语。
中午到了,我们一起到水上餐厅吃大餐,大家都举杯为姥爷祝贺,小朋友们一起唱起了“生日快乐歌”。
晚上我和妈妈乘坐G528次高铁回到郑州,舅舅和茜茜妹妹也同车回北京,妈妈和舅舅聊天,我和妹妹继续玩耍,不知不觉到站了,我们依依不舍挥手告别。
这真是快乐的一天啊!