早上我和弟弟洗完脸,吃完饭就去上学了,上学的路上我和弟弟在一起讲故事说笑话,到了学校弟弟跟我说完再见的以后就回自己了班了,第一节课是开学典礼我们带好红领巾,穿好校服去战队了,我们敬礼升国旗,听校长和主任讲话,一起唱我爱你中国开学典礼结束了,我们回班数学老师教我们亿以内数的比大小,
中午了,我和弟弟一起吃饭,一起睡觉,下午第一节课,足球老师让我们跑一圈走一圈,然后带着我们做游戏,第二节课音乐老师,教我们唱送给妈妈一束鲜花,第三节课语文老师让我们抄题做题,放学了,我们站着路队回家了。
这一天可真开心啊!