快乐一天作文
快乐,就是无尽的歌曲;快乐,就是没完的游戏;快乐,就是数不胜数的糖果……
我们伴着林间的花香,来到了山中。温和的阳光洒在我的肩上,洒在田野的稻田上,还洒在生长的树苗……阳光为大地铺上了一层地毯,花儿在欢快地舞蹈,鸟儿在林间歌唱,在树林间回荡……好一幅栩栩如生的画啊!
我们来到一片空地上,我拿着铲子,在地上挖了一个洞。然后小心地把树苗放了进去,用泥土把多余的部分补充完,一棵小树苗就种好了,一个新的生命诞生了!我给它浇水、施肥。这一天简直像一个节日。
我在小树苗旁边竖起了一个牌子,上面写着我的名字。
一只小鸟停在枝头,放声歌唱。我仿佛看到了这小树苗长大了的样子。只要一来到这里,我就对未来充满向往,我们每个孩子都是一棵茁壮成长的小树!
把快乐种在心中。