星期六,上午,妈妈对我说:“把你的作业写完,我带你去游泳。”我兴奋的说:“好呀。”我很快的,把作业写完了,妈妈带我去了丽都温泉,游泳,我发现我们忘带游泳圈了,妈妈说:“我们可以去买一个游泳圈。”妈妈给我买了一个,粉色的游泳圈,我们进到了游泳的地方。
哇!好大呀,首先映入眼帘的是一个大大的游泳池,是大人们游泳的池子,旁边还有几个小池子,是儿童游泳的,里边好多小朋友们,他们骑着各种各样的游泳圈,有小鸭子的、有小企鹅的、有小船某样的,可爱极了。愉快的在池子里扑腾这。往里面有是一个滑滑梯,我们在滑滑梯上划着闹着。时间不知不觉到了晚上。妈妈说:“我们该走了。”我说:“我还想再玩一会儿。”妈妈说:“不可以,因为我们要回家了,”我恋恋不舍地回家了,妈妈说我们下一次还会去的。这真是美好的一天。