今天,我太太高兴了,因为我们今天要有一个书市活动,老师要求我们都要带自己看过的,并且也不想再看,就是低年级看的那些书,保存完好的拿来,哈哈,我把我自己那些幼稚的书基本上全拿去了,我也把《冒险小王子》带去了,但是我的《冒险小王子》我不准备卖,我准备换一本更好的《冒险小王子》。
早上,老师在制定那些出去摆摊,那些出去自由买书卖书,还有哪些在教室里卖书买书,我可真是倒了半辈子的霉了,我带了整整七本书,竟然没有让出去,气死我了,算了,在教室里也挺好,哎……
下午,我们的书市活动盛大的开幕了,我在教室里没什么事,就拿起来我的那三本《冒险小王子》聚精会神的看了起来,看着看着,我们班的第一位顾客就进来了,可是进来看了看就走了。快放学了,我赶紧拿起书去别的班推销,终于交换了一本,还是一本《吹牛大王历险记》注音版的,气死我了,我把这本15元8毛的书用两块钱就卖出去了。
今天真好呀。