看了看表不知不觉中又到了12点了,新的一天开始了,每到这个时候就觉得有点孤单,因为老公学习的原因,我已经一个人在家里待了一个多月了,虽然他偶尔也会回来,虽然他平时也会打电话叫我早点睡觉,可是已经习惯了身边有了依靠,突然间多了份安静,倒让我觉得不适应起来。
好在身边的同事关系都处的不错,今天终于有机会一起背上我那沉甸甸的相机出去爽一下了,第一次外拍,第一次能在镜头下看到自己,好开心。虽然拍的不好,但是我们很享受这个过程,希望看到的朋友能跟我们一样。