今天上午,我家正在吃饭时,我大姨妈家打电话来了。叫我们一起去她家。我们就匆匆忙忙的吃完饭,但是我哥还没来接我们,于是我妈和我三姨妈就一起带我们去街上玩,我们刚刚到街上时,我妈手机便叮叮的响了起来,原来是我哥到了我家找不到我们打电话来问,于是我们便火速赶了回家,只见我哥的车停在我家门口,过了一会我们便来到我大姨妈家了。
在大姨妈家我和我哥十分无聊,然后我哥(另外一个)便带我们去钓鱼,一开始我掉到了一条大鱼,可是在收的时候,一时善心爆发,给它跑掉了,在那以后我就一条没钓到,我哥钓到二条,只不过你不带放大镜可能看不见,来时我和我哥夸下海口,说今天中午吃我和我哥钓的鱼,回时…。.,真是无颜见江东父老,哎!
我和我哥匆匆吃了二口饭,便又去钓了,又钓到一条比蝌蚪还小的鱼,然后等他们吃完饭我们去湖边玩,本来什么都没的玩,于是他们便带我们去桥上玩,然后绕湖玩,然后便准备回去时,看到沙滩,然后在我们一致要求下我没便去玩了,在那细细的沙子上走着,跑着都十分舒服,我和我哥还做了一个人工湖,在人工湖上,我们用泥巴做成一个桥,桥刚做好他们便喊着要回家了,我们只好恋恋不舍的和我们的人工湖和小桥再见。