一大早,5点多妈妈叫我起床,刷牙,洗脸。
我们去姚桥吃饭,吃完饭后我们又去坐车,去了宝泉山,坐车需要一个小时多,我们过了黄河二桥,到了河北,过了很长时间,又到了焦作,去上山了,绕了好几圈,才到了宝泉山。
我们到了,看到了身材挑战门,又过了很多很多的桥,风可以把水变成小水珠刮到身上,凉爽极了。
我们又转回去了,去看了摩托艇,好好玩呢!
中午,我们去吃饭了,妈妈给我买了一份炒米,10元一小盒,妈妈看太少了,她没有吃,我吃了,吃完后,我们又去看水上飞人,到了4点,我们坐车走了,在车上睡了一觉,醒了之后就到家了。