今天下午,妈妈下班了,妈妈说:在家里做完作业的两篇读书笔记和数学就可以随便玩了,我先做完了数学,又做完了两篇读书笔记,我做的很麻利,不一会儿,我就做完了妈妈让我做完的作业了。
・  我赶快跑到电视那儿,打开电视,然后调到少儿cctv的台上,那时正演快乐星猫,唱主题曲的时候我和他一起唱,“我是一只猫,快乐的星猫,周围冒气泡,音乐的符号。。。。”演开动画片的时候,我又兴奋又激动,看完了电视,我跑到楼上的朋友家去玩,进了屋,只见她在看家有儿女,我说:“你好,”她说:你坐在床上吧,我又说:“行”。
・  我俩一起看家有儿女,大约看了15分钟,我说:“我们看哈利波特吧,她说”好呀“演哈利波特的时候一会大笑,一会伤心,一会害怕,一会高兴。。。。总而言之,我俩看哈利波特时的表情多种多样,不一会儿,妈妈来接我了,我只好恋恋不舍的走了,不过今天很高兴。