快乐的一天作文
前不久的一天,天气晴朗。阳光明媚。我们全校师生一起去春游了,游玩了湖南省植物园。
八时许,我们前往省植物园。一路上说说笑笑,九点多赶到了目的地。我们首先来到了“森林游乐城”尽情的玩耍。其中给我印象最深的游乐项目是“挑战者”。“森林狩猎”。“挑战者”是坐在碰碰车里,分几个组轮流进行游戏。再分小组来角逐,每小组一辆碰碰车,我们组是我和曾万新。比赛开始了,曾万新负责控制方向盘,我负责开“炮”,我们的碰碰车四处乱窜,我用“炮”乱打一气。“森林狩猎”是“越野车”行驶在轨道上,用“枪”来攻击“动物”身上的小孔,我旁边坐的是何柱。“越野车”开动了,我一见到小孔就开枪。我们在“森林游乐城”里玩得非常开心。
接下来我们去野炊,每班分5个组,每组分一个灶台,每人分一个叉子,我们组的成员有我。刘振宁。李钟山。雷鲲鹏。曾万新。彭嘉乔。彭斌。管潇。首先加柴,点上火,然后再往里面加碳,继续加碳,加到烟没了,火燃了,就可以烧烤了。我们把火腿肠。鸡腿。猪肉。馒头。香干等鲜美的食物在火上烤来烤去,顺便放一些辣椒。盐。油。孜然等作料,吃上去格外的可口,看上去这美味佳肴真让人垂涎三尺。
接着去“三湘景园”,那儿绿草如茵。鲜花盛开,到处生长着密密层层。枝繁叶茂的树木,鸟儿在枝头放开歌喉,唱着欢快的歌。绿树红花相互掩映着,到处都点缀着鲜艳的花。碧绿的草,真是一幅美妙的山水画。
时间过得真快,我们依依不舍的离开了湖南省植物园。