暑假,一个漫长的假期,忙碌而快乐。一眨眼,就过去了。没留下遗憾,没留下悲伤,只留下了美好的回忆。
早上学学习,写写作业,预习预习新课。累了弹一支动听的曲子,不禁沉浸其中;看看唱一首歌,让耳朵倾听,让心声奔放。玩玩双轮滑板,愉快心情,让四肢活动活动,让头脑清醒清醒。同露比握手,猜拳,忘掉一切烦恼与忧伤;看看电视,放松头脑,爽声大笑。
暑假,过了一个生日。请邻居小伙伴共度。生日当天,DIY了一个生日蛋糕,十分开心。挑选了生日礼物,十分满足。
去了野生动物园。认识了羊驼,看到了动物的自由与快乐。走累了,休息休息,瞧瞧素食动物,看到了熊猫的可爱,兔子的亲情……
去声乐老师家学习新歌,快乐气氛布满整屋。虽辛苦,却快乐。不懂问问,不会老师教教。
陪妈妈逛逛街,休闲自在;和家人打打扑克牌,动动脑。亲情融在心间。
暑假是快乐的,又是充实的。让我们把暑假发生的事当作人生的足迹,用头脑来记录吧!