我的暑假300字作文
今年暑假我和妈妈一同去北戴河、南戴河、秦皇岛、山海旅游,在这几个地方中,我最喜欢的是南戴河。
我之所以喜欢南戴河,是因为南戴河的国际娱乐中心的娱乐设施非常好玩。
一大早,我便和妈妈买好票进入南戴河国际娱乐中心——这个我向往己久的地方。我先后玩了勇敢者转盘、滑行龙、空中旅行。但是玩的要属勇敢者转盘了。它是一个大转盘,底下有一个像起重机一样的装置,它先是飞速地转圈,然后那个起重机就缓缓升起,升起时,我的身体都倾斜了,有一种马上要掉下去的感觉。哎呀,不好了,我的左侧已经大头朝下了,接着还没等我反应过来,右侧又大头朝下了,我闭上眼睛,告诉自己:“没事,一定要挺住,马上就停下来了。”接下来的几分钟,我都这样一会这面朝下,一会那一面朝下旋转着,等停下来时,我的头都昏了。不过想一想也挺爽,至少我战胜了自己,尝试了以前从来不敢玩的游戏。
南戴河之旅使我开心不已,真希望有机会再去一次。