我的暑假300字作文
我跟许多同学一样,在这个暑假里上了补习班,主要是为了弥补上个学期落下的一些课程,好在下个学期开学的时候能够跟的上。上补习班有苦也有甜。
每天的补习生活十分辛苦,“课程表”排得满满,没几天下来就会很累。每天都要很早起床去上课,而补习班经常一上三、四个小时,回家后还要赶着做作业,如遇下午还上课,只能在外面简单解决午餐,整天感觉连口气都没时间喘。
但是繁忙生活也有许多快乐,上补习班显而易见能学到新内容,开阔眼界增加知识,提高学习能力,让在学习海洋中泛起浪花找到属于乐趣;另外在补习班上我能交到许多新朋友,下课时能互相聊天嬉戏,上课时则能互相交流看法共同学习。
虽然心里很不喜欢上补习班,感觉上补习班非常的苦,但是每次我还都准时上课,也让我收获了不少的知识,每当看到老师和同学们的羡慕的眼光时,我的心里还是很美的,只有付出才会有收获,说的一点都不假。