转眼间他他从梦境中出来,看了看看了看的外面的风景,惘然一片,难道我们真的要迷矢在自己造的孽吗?窗外尘土飞扬,树枝遍体鳞伤的低下了头,本来美好的世界,变成了白色的世界塑料袋飞扬,仅剩的树又被无情的砍掉,海鸟早已死在自己的窝中,全球变暖一切的一切,只是无意的风格,毁灭的味道,无聊的消遣,有点地球毁灭的感觉,他茫然地看这世界。
这世界,我很厌倦,他万分烦躁的回到房间,打开电视,现实的又是全球变暖又多了几分……
到处没有生机,鸟儿的美妙声音早已没有了,树哗啦啦的响声早已变成了历史,清新的空气早已变成了泡影,他埋下头,盖上被子沉沉的睡了。
啊,美妙的世界,鸟叫声悦耳而来,树释放出最美的氧气,就连噪音也比那时的音乐好听……
但这时,广播又开始,噪声又把熟睡的他叫醒,“美好的世界”又成了夙愿……