糖作文
今天,老师一上课就一只手捂着肚子,另一只手扶在桌子上,嘴里还说没吃饭,看到老师虚弱的样子,我心里想:老师是不是生病了?要不要我打120?
老师像想起了什么事情,说:“昨天陈老师给我了一袋吃的,我找找。”我想:是什么吃的呢?能不能给我吃一下呢?老师走到桌子旁,一手拿着包,另一只手在包里掏着什么的东西,发出了“刺啦刺啦”的声音。我心想:一定是糖!我正想着,老师突然将手一举,手里拿着一包糖。我定睛一看,哦!原来是旺仔qq糖呀。老师左手拿着袋子,右手一撕,就撕下一个小角来,结果口还是没有撕开,老师用牙一咬,给咬开了一个口,我心想老师的牙可真厉害。老师把袋子放在鼻子旁,闻了一下,说:“真香!真甜!”我心想:真的有那么好闻吗?我也想闻一下,然后吃一个。老师说:“我先吃一会儿糖,补充一下能量,你们先安静一会。”我心想:老师要馋死我们啊!我可忍受不了。在老师吃的时候,有人对老师说:“老师,分享一下吧!”老师想了想说:“我还剩半袋,谁做得好,谁就有糖吃。”我立刻坐的端正了起来,因为我想要糖吃。老师走到一个同学旁,在他的面前将糖晃了晃,我心想:哼!老师肯定不会给他的。我正想着,老师就真的把糖给了那个人。老师可真偏心,我想着。
老师又走到了我的旁边,我心想:快停下来吧,快停下来吧,
我要吃糖。没想到老师真停下了,却把糖放到了我的同桌李彦卓的前面。我心想:认命吧,我吃不着的。李彦卓刚想伸手去抓,老师却把手缩回去了,放进了我的嘴里。我心想:李彦卓这回白欢喜一场了。糖在嘴里感觉很q弹,而且它还是草莓味的,老师对我可真好啊!
这节课可真开心呀!最后我才知道老师是在表演,我以后还要上这种课。