亲爱的表哥:
你好!
你过得还好吗?舅公身体还好吗?我非常想念你们,请你代我和外婆向舅公问好。这次期末考试你考得怎样?我这个学期考试比上学期进步了不少,我很开心!开学我就四年级了,你呢?
今年过年的时候我本想和外婆回老家看望舅公和大家的,因为疫情严重没能回去,真是有点遗憾。不过在疫情期间我学会了很多本领,比如:煮饭、下象棋、骑自行车……
你会骑自行车了吗?我把我学骑自行车的方法告诉你吧,首先要保持平衡和稳定,眼睛注视前方,不要往后看,也不要看车轮子,要看前面的路。坐上车位,先把踏板调到中间,然后右脚一蹬,自行车起动了,接着赶紧把左脚踩上去,自行车就可以前进了。转弯时,要记得减速慢行,身体倾斜,不能转得太小了,不然会摔倒的,还要注意周围情况,不要碰到别人。我告诉你我学了二个小时就学会了,厉害吧!
你应该也会骑自行车了吧,等放假了,我回老家,你带我骑上自行车在村里游玩好吗?
学习进步!身体健康!