亲爱的朋友:
我叫莫xx,是一个11岁的女孩,我现在在金渡二小读五年级
我个子不是很高,但是我在班里算得上是“高人”了。可能是因为平日上学时经常晒太阳吧,我的皮肤不是很白,反而有点黑。我留着中长的黑发,眼睛不是很大,鼻子却是大大的。
我脾气很古怪暴躁,特别容易生气。有一次,我把作业本放在自己的书包里面,我就忘记了,找作业本的时候以为不见了,就又拍桌子又踢凳子地,生气地大喊:“谁拿了我的作业本?快滚出来!”后来我又翻了一下书包,咦?作业本怎么在这?原来是我忘记了把作业本放在了书包里这事。我把作业本放在桌子上后,就惭愧地笑了笑。
我平时成绩虽好,但我同时也是个爱追求完美的人。这次期会考试,我数学得了94分,英语得了100分,因为我这学期以来数学从未考过低于95分的,这次居然94分,我很伤心。我想英语考差一点,它偏偏就是这么高分,我是想数学100分而不是英语100分啊。
这就是我!