猜猜她是谁
远远听见一个喊声:“承恩,承恩!”原来又是她呀。
她有一头乌黑亮丽的秀发,像瀑布一样散落在脑后。纤细的眉毛下藏着一双水汪汪的大眼睛,好像注视着什么似的。白里透红的脸蛋像一个红红的大苹果,一张樱桃小嘴惹人喜爱。
她活泼开朗,总是带给大家快乐。他还是一个热心肠,很有责任心。有一次,我因为一些小事而闷闷不乐,她走过轻声地安慰我,还逗我开心,让我的不快瞬间烟消云散。
她喜欢画画、阅读。在美术课上,老师刚讲完内容,她就早已跃跃欲试。中午,一做完课堂作业她就迫不及待地从书包里拿出《哈利波特》,津津有味地品读起来。
说了这么久,相信大家已经知道她是谁了吧,我等着你们揭晓答案哟!