猜猜她是谁
我有一个好朋友,是一个女孩儿。她高高的个子,齐耳的短发,还留着整齐的刘海。她时常扎着两个小辫子,头花随着身体舞动,像两只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,甚是好看!她的脸圆圆的,皮肤白白的,有一双黑葡萄般的大眼睛,那张能说会道的樱桃小嘴,一笑就露出洁白的牙齿,可爱极了!
她热情大方、待人有礼貌。好几次我和家人外出遇到她,还没等我招呼她,耳边就响起她清脆的声音:“叔叔阿姨、爷爷奶奶,你们好!”连我爷爷都忍不住夸奖她,是个大方、懂礼貌的孩子。
大家别看她有点胖,但是身体很结实,平衡能力一级棒。课间我拉着她胖乎乎的小手转圈圈,我都转得头晕眼花了,她却能面不改色、也不叫晕,还在那里一直转,真是让人佩服又羡慕。
说了这么多,同学们猜出她是谁了吗?