我有一个好朋友,个子不高,有点胖胖的,皮肤黑里透红,有一双水汪汪的圆眼睛,头发又黑又硬一根一根向上竖着,好似刺猬般。
他的性格有些古怪,让人摸不着头脑。有一次我和我的朋友一起玩打枪战他也加入了。我和朋友争论怎么分队的时候,他催促我们快开始,显得很着急。但玩第二次的时候他却争论不休,时间一分一秒过去了,连课间都要没了,他却显得不着急了。你们说奇不奇怪?
他也有许多优点,比如体育成绩好,身手非常敏捷,跑步速度非常快,奔跑起来像猎豹一样。他写得字也非常好看。字迹工整、大小匀称、书面整洁,看他写字给人一种赏心悦目的感觉。
这就是我的好朋友,你们能猜出他是谁吗?