他个头有点矮,身体瘦瘦的,两条弯眉下有一双炯炯有神的大眼睛。他的睫毛很长,仿佛蝴蝶扑闪的翅膀。
他非常友善。有一次放学,妈妈因为工作原因没有及时来接我,看见其他同学都被家长接走了,我站在校门口不知所措,心里十分着急。这时他飞快地向我走过来,热情地对我说:“去我家吧,我们一起写作业。”这件事一直被我铭记在心中。
他还是个热情的人。有一次我忘记带文具盒了,正好那天语文测试,我急得不行,他看见了笑着对我说道:“别着急,我有很多笔,借你一支吧!”我很高兴,因为有这么好的朋友。他不仅帮助过我,还经常帮助班上的其他同学,我要向他学习,向他看齐!
说了这么久,你猜到他是谁了吗?