猜猜她是谁
我有一个既漂亮又乐于助人的朋友。
她有一头乌黑亮丽、如波浪般似的卷发。一双充满智慧的小眼睛总是闪烁着光芒。她的樱桃小嘴说起话来像欢乐的小鸟在唱歌般动听。
记得有一次,我有一道数学题不会做,就去请教她。她放下自己的作业,便开始为讲起题来:“做题首先要审题,找出题中的关键词,找出数量关系,再在草稿纸上算好,然后写到作业本上。”她的话像阳光一样照亮了我的心。我连声对她说:“谢谢!”她微笑着说:“不用谢,大家都是同学嘛!”她真是一位乐于助人的好同学。
她还是班上的小小朗读员呢!读起课文来声情并茂、抑扬顿挫,动听又吸引人。上学期朗读者大赛她得了第一名哦!
大家猜到她是谁了吗?