猜猜她是谁
我有一位可爱的好朋友,她身材苗条,十分爱笑,总能给我们带来欢乐。鹅蛋似的脸蛋上镶嵌着一双黑宝石般闪亮的大眼睛,笑起来像绽放的太阳花一样美丽。小巧的鼻梁下有一张能说会道的樱桃小嘴,她总是扎一个高高的马尾辫,走起路来像一个跳动的精灵。
她作文心灵手巧,擅长手工,经常折纸,而且每次都折的有模有样的。有一次,她折好了一把小椅子,惟妙惟肖,大家都对她赞不绝口。她也喜欢帮助同学,我的头发散落了,便主动走上前帮我扎起来,我的心里不禁感到暖暖的。她活泼开朗,课间休息时,总能看见她的身影。我们经常在一起聊天,她讲的笑话,总能把大家逗得前俯后仰,这时她还会对我们做一个鬼脸,显得更加可爱了!
她待人热情,在生活中永远充满活力,就像春天的太阳,那么温暖,和她在一起总是让人感到舒服自在。
她还有一个双胞胎妹妹,他们经常形影不离,如果光看背影连我都看不出他们谁是谁。你猜到她是谁了吗?