我喜欢电影作文
星期六,天气晴朗,阳光明媚。虽然已经到冬天了,可是太阳照在身上还是暖洋洋的。下午,我和妈妈一起去了金花奥斯卡电影院,一进电影院我就看到预告屏里有迪士尼动画片《无敌破坏王》,我们立即决定就看这部电影。我们买的是两点半的票,离电影开演还有30分钟。在等候的时候,我还遇到了我们班的杨辰皓同学。见到同学,我心里很高兴,但是我们俩都表现的很害羞。
电影开始了,这是一部3D电影需要戴上特殊的眼镜来观看。影片的主人公是破坏王—拉尔夫,他有一双巨大的手,是专门用来搞破坏的:拆房子、砸车、砸玻璃……在“快手阿修”这个游戏里,他扮演的是反派角色。他没有朋友,也没有被重视,大家都不喜欢他,然而,他自己也对自己的职业感到很厌恶,他想赢得一枚英雄勋章让大家感觉自己是好人。他就悄悄地穿越到了“英雄使命”和小女生最还玩的“甜蜜冲刺”里,并认识了被坏人陷害的云妮,拉尔夫通过自己的努力帮云妮赢得了比赛,在最后的危急时刻,拉尔夫准备牺牲自己拯救大家,幸好他被云妮救了。最后,各自回到各自的游戏里了,而“快手阿修”这个游戏为拉尔夫做出了改变。在通过所有关卡之后,会出现一个奖励关,在这里拉尔夫获得了朋友们的认可,并得到了蛋糕和欢呼声。
我心里觉得拉尔夫很棒。