今天,妈妈带着我和妹妹一起去民光电影院看电影。
这部电影的题目是宝葫芦的秘密。可好看啦!
它的主人公是王葆。有一天,它去钓鱼,无意中钓到了一只宝葫芦。王葆想让它变出许多鱼来,宝葫芦就念起了咒语:"宝葫芦,葫芦宝,变!"就变出了许多鱼来。王葆挑着一桶鱼,回到了家里。
还有一次,王葆正在下象棋,他想吃对方"马"。宝葫芦看见了,还以为他想吃掉"马",就把"马"塞进了他的嘴里。紧接着,"车"和五个"兵"都飞进了他的嘴里。王葆只能捂着嘴,别人还以为他得了怪病呢!
这部电影真好看,它在我们欢笑声中放完了。