我最喜欢的电影作文
我喜欢的电影是《彼得兔》,因为彼得兔很聪明也很可爱。我在读幼儿园大班的时候,有一次学校老师带我们去电影院看了这部电影。
有一天,彼得兔带着篮子去采蓝莓,它在摘蓝莓的时候碰到了狐狸,它就躲起来了,当狐狸走的时候,把彼得兔摘的一篮子的蓝莓都拿走了。它跟着狐狸来到了狐狸的家,狐狸回家就把门关上了,但是窗户是开着的。彼得兔想到了办法,捡起石子往它家里扔进去,狐狸转过头去看的时候,彼得兔跳进去把蓝莓拿了回来。
还有一次,彼得兔的朋友被狐狸抓住了,它就去把獾抓的虫子偷偷地拿到狐狸家,又把狐狸的拐杖也偷偷放进獾的袋子里。结果狐狸和獾都以为对方偷了自己的东西,就打起来了,彼得兔就赶紧把朋友救出来了。
彼得兔这么聪明又勇敢,我要向它学习,希望也能像它那样聪明有办法,又勇敢可以帮助别人。