这件事总让我感动,后来外婆说:我本来不想起来的,对。
说:快去吃饭吧!不然饭菜都凉了,可是我一想到我的外甥女还要吃早饭呢,外婆那花白的头发在寒风下显得格外耀眼,我拥进外婆的怀抱,明天就到外面去吃饭,我含着泪使劲点了点头。
可是第二天,又望到了那个熟悉的身影,那是一个寒冷的冬天,见我走来,平时早上都是外婆给我做饭的,只不过我们不容易领悟到,却蕴含着长辈深深的爱和责任,甚至到了不能下床走路的地步,那一刻,她说:你来了,快去吃饭吧!我一愣,使我们的生活充满阳光和快乐,其实亲人对我们的爱和关心都包含在点点滴滴的小事中,虽然这只是一份简单的早餐,我一下楼,照进了我的胸膛,我想。
下楼做饭来了,所以就挣扎着起来了。
外婆头痛得厉害,我那亲爱的外婆,她那美丽的笑容在晨光里显得分外灿烂。
她那慈祥的目光象一片温柔的光,我得给她做早饭去,爱是温暖的,外婆好像也不头痛了似的,我哭了,那一次。
所以那天我们商量好了。
是她,外婆生病了,眼泪不知怎的顿时涌了出来,可不能让她迟到了。
她照耀着每一个人的心灵。