“呦,今天我考得太差了。”我自言自语的说。我慢悠悠的走在回家的路上,我躲开了同学,怕他们嘲笑我。
我走在一条小路上,忽然,被楼上的同学看到了我,他拍了拍我的肩膀说:“沈毅豪你今天是不是考了78分?”我叹了口气说:“是的。”我们俩走到家门我对同学说:“你先走。”他说:“好的。”我又对他说:“你和我一起进去。”我回答说:“好的。”走到家里我先把作文做完。在去找楼上的同学,他和我一起走到我家,我在把试卷给妈妈。我的同学问妈妈:“您会不会打沈毅豪?”妈妈说:“不会的。”我的同学听了安心的回家了。妈妈送走同学的时候是笑容满面,回到家里的时候马上变得愁眉苦脸。
妈妈打得我鼻青脸肿。我把枕头都哭湿了。