那一刻我流泪了600字作文(多篇)
母亲是我们的保护神,那无私的伤疤在她那心河中游荡。
——题记
马路上茫然一片,只能看见那几盏光明的路灯在照着我那懦弱的心房,天空中几道闪电像一朵朵坠落的菊花慢慢地让我无力。最后几缕阳光逐渐消失在了眼前,天空中突然“咚“的一声落下一个大洞,牛毛一样的雨水落了下来,我崩溃了。
只见那似乎流着血,露出可怕的笑容的车门,一下子像无底洞一样地向我恶狠狠地扑来,那脸上的伤疤的血不断地向涨潮似的像我扑来,我似乎来到了黑暗世界,抽打着我的伤口。
心河快要干枯了,似乎那车门正喊着我的名字,像魔王一样“砰砰砰“地敲打着我的心房,都快要塌了,我旁边的小石头像恶魔一样向我冲来,树木用那锋利的枝头向我冷笑着,又向我扑来,我只能叫着:“妈妈,妈妈。”我突然晕了过去。
阳光总在风雨后,只相信有彩虹,突然,妈妈似乎在空中用着那五颜六色的莹光笔正画着那美丽的彩虹,一寸寸的阳光照着天空,我醒了,只见妈妈用手摩擦着头上那劳累又晶莹的汗珠,眼角中带着几粒眼泪,黑眼圈出现在眼前,血丝像红色的闪电一样,原来我妈妈在我旁边守了一个夜晚,那一刻,我流泪了,那么坚强的男子汉,怎么会流泪呢。我心想。
妈妈,我要谢谢你,是你救了我,你是我的救命恩人,那时我被妈妈的行动感动了,那一刻,我流泪了。