打羽毛球优秀作文
今天早上,我和爷爷奶奶到金桥公园锻炼身体。爷爷在公园里散步的时候,奶奶带我去公园的小树林里,教我打羽毛球。奶奶先教我发球。我左手拿羽毛球,右手握住球拍,左手抛出球,右手立刻用球拍去打球。一开始我总是打不到球,球拍挥出去的时间总是掌握不好,试了好几次,终于有一次打到球了。奶奶继续让我练发球,慢慢地,奶奶可以接到我发的球了。又慢慢地,我发得很好的球奶奶也会接不住了。奶奶说我进步很快呢!
打了一会儿球,我们坐在公园的椅子上休息。这时,爷爷来了,我让爷爷和奶奶打比赛,我来当裁判。我的计分规则是这样的,爷爷发球,如果奶奶接到了球,则奶奶得一分;同样,如果奶奶发球,爷爷接到球,则爷爷得一分。今天爷爷奶奶的比赛结果是奶奶得到了15分,爷爷得到了14分。