打羽毛球优秀作文
今天天气非常凉快,我提议对奶奶说:“奶奶,我们去打羽毛球吧!”奶奶说:“好啊。”于是我和奶奶就拿着羽毛球拍子和羽毛球去广场了。
我开始发球了,不知怎么回事,球总是不听我的指挥,怎么也发不过去,最后我练习了几次,终于能发过去了。球是发过去了,可总是接不住奶奶打过来的球,我心里好郁闷,但是,在接下来的练习中,我偶然接到了一个球,我高兴极了,奶奶说:“打羽毛球是需要长时间的练习,只有练习的时间长了,才能熟练的掌握打球的技术,这就叫熟能生巧。”听了奶奶的话,我想,我今后有时间就要练习打羽毛球,我想我会打好的。