打羽毛球优秀作文
放假了,妈妈说我也该锻炼锻炼身体了!于是,我就开始学习打羽毛球了,我的教练不是别人,而是我的爷爷,你们都想不到吧?我的爷爷可厉害了!跳绳,跑步,打羽毛球样样精通。
开始学习打球了,首先,爷爷教我站姿两只脚要一前一后的站着,因为这样才能站得稳,球拍要握紧高高举起,要是球掉下来就从下往上打,可是刚开始的时候我一球都接不住,我开始没有耐心了!爷爷教我做每件事情都要有耐心,要认真!我听了爷爷的话,开始认真的练习了起来,结果没过多久,我真的接住了一球,我高兴的跳了起来!我要继续努力练习打羽毛球,要和我的爷爷打的一样好。