打羽毛球真有趣作文
朋友,你喜欢打羽毛球吗?我就喜欢,下面我就给你讲讲吧。
今天,阳光明媚,我和妈妈吃完晚饭去了公园,我俩手里拿着羽毛球拍,准备大战几个回合,我俩准备打一场比赛,我们找一处人少的地方,比赛马上就要开始了,我俩都把羽毛球拍握的紧紧的,我妈妈发了一个高球,我没有接住,紧接着又是一个低球,我又没有接住,我的心很紧张,但是,我一点也不气馁,还是认认真真的看着妈妈是怎么打的,我非常的努力,非常希望能多接几个球,渐渐地我有些灰心了,但是,妈妈说:“只要努力就能成功,”妈妈的话鼓励了我,接着,我打了一个球,这一次,比每一次都打的好,妈妈没有接住,我赢了一个漂亮球,妈妈也说,你这一次,比每一次都打的好,继续努力。然后,在妈妈的指导下,我又赢了几个球,我知道是妈妈在让着我,我才转败为胜的。
渐渐的,我不仅学会了发球,而且,还学会了怎么接球。
今天,我有很多的收获,打羽毛球不是一件容易的事,但是只要努力就一定能行,打羽毛球真有趣。