打羽毛球
学校要开羽毛球社团啦!听到这个消息,我就立刻报名了,原因就是要打遍全班无敌手。
带着美好的愿望,我等到了星期二的下午。在班主任刚说完打羽毛球的同学去国旗台集合,我“嗖”地一下窜出教室,朝国旗台跑去。参加打羽毛球的同学可真不少,在两位老师简短的自我介绍后,练习开始了。
首先老师教我们握球拍。握球拍谁不会呀,我连忙找出球拍,紧紧地握在手里。只听老师说:“注意,不要握成了苍蝇拍,要……”我赶紧看了看紧握球拍的手,悄悄地换了手势。
最后,老师教了我们一个姿势。这个姿势看似简单,可问题是要保持十五分钟。我滴妈呀,太难了!
“坚持住,坚持住!”最后在我们手抖腰酸腿麻时,老师终于说可以休息了。同学们都累得东倒西歪,我也瘫坐在地上直喘气。
我揉了揉酸麻的手臂,心想:愿望是美好的,过程可真是艰辛呀!加油吧!