橡皮的自述作文
大家好!我是你们的好朋友橡皮,我们橡皮家族有着光荣的历史,为国小生擦掉了错别字。可是,随着改正液和改正纸的到来,我渐渐失去了宠爱。
就如我的朋友大熊猫橡皮:它本是和我们在一起的,到后来被它的主人小兵买去了。可是,小兵非常粗心,把它遗忘了,让它到了垃圾堆。小兵的朋友小晴找回了它想交给小兵,小兵却说:“谢谢啦!朋友,我已经有了一袋改正纸了,我把着个橡皮给你吧,作为我的答谢!”“啊?不用了”说完小晴无奈的摇了摇头,把大熊猫橡皮扔在了垃圾堆,走了!
我们橡皮,人类的朋友,朋友,爱护我们吧!你的好友橡皮吧!