为自己点赞作文
你们平时看过自己的爸爸或妈妈为别人点过赞吗?你们为自己点过赞吗?我就为自己点过赞。
那是晴朗的一天,我和爸爸一起去济南欧乐堡玩儿。
那些游戏项目并不可怕,让我最受惊吓的是鬼屋,光听名字就怪可怕的,听说还有好几个小孩刚进去就被吓哭了!我想:去还是不去呢?里面一定很恐怖吧!别的孩子都没有勇气进去,那我就去看一看吧!我对爸爸说:“爸爸,我想去鬼屋看看,好吗?”爸爸笑着说:“你不害怕吗?”“不,我就是想去鬼屋!”爸爸只好带我去了。刚进鬼屋,我就看见好几个穿着黑色长袍的人。我走了进去,好像有人在我脖子上吹了口凉气,我鸡皮疙瘩都起来了。里面非常黑,我还听见了几声女游客的尖叫。接着往前走,我就听见了几声怪叫,这几声怪叫弄得我心惊肉跳。过了一会儿,我才走出了鬼屋。
出了鬼屋,我才发现,我竟然没有像其他人一样失声尖叫。爸爸为我竖起了大拇指,我心里比吃了十斤蜜还甜。我暗暗地在心里为自己的勇气点赞!