国小如春水一般缓缓流去,接下来就是我的人生第二个转折点:国中,当我随着清晨的一束阳光踏入三中的大门,心里十分的紧张。
叮叮叮,我们随着一曲悦耳的铃声,走入教室,我们想是被使了咒语一般。
老师走进教室,用精炼的嗓门说:安静。刚才热闹的像菜市场一般,可如今,鸦雀无声了。“本人姓蒋,大家可以叫我蒋老师,但不能叫我,语文老师。如果大家对我有什么意见可以直接说,时间一分一秒的过去了,可大家依然没有说,减肥老师蒋老师见我们每个人都不说,她就使出了她的杀手锏,她说:既然大家都没意见,那我就说喽……老师的话没停就有一个同学大胆的说:下课不要拖延时间。虽然我与她素不相实,但我真为她骄傲。她说完后,一个个都站起来说。
蒋老师她像一台监视器一般,监视着我们的一举一动。
她就是我的新老师,我在我眼里觉得她非常优秀。