“每一个班集体都是一个家,每个家里都有各式各样的奇葩”。这是我对我们班集体的评价,如果你不相信的话,那我就带你看看吧。
事件一:当我阅读课无聊的要死的时候,后面图书角的书只剩下繁星春水了,我便去想我的同学借:刘福斌,借我本书吧,我无比诚恳地地说。“什么样的书,他问。”就是阅读书籍,什么样的都行,只要有字,关于语文的,我说。“他说:“我也没书了。你就借我一本吧,我继续厚脸皮的死缠烂打,无视他的话。于是他华丽丽的无语了,过了半响,也许是我的眼神太热烈了吧,他递过来一本语文书。”说:“只剩这个了,关于语文的,带字的,我比你还想借到书呢。”我晕
事件二:当我们考完期会考试,老师想让我们放松一下,便给我们放了一个关于中国文明的博大精深的纪录片:舌尖上的中国2,我们班以前有人这样评论:“可恶的舌尖上的中国,非得在晚上10点钟播出,看着人家吃山珍海味,自己在那吃泡面。还有一个更离谱的说是:”看舌尖上的中国,晚上饿的想舔电视屏幕。所以在看这个纪录片时,需要强大的自制力。咽口水的声音除外。我们班的孙晓雨,一直都是个活跃分子,当看到里面有一道菜放了酸菜,便兴冲冲的说了一句话:我最喜欢吃老坛酸菜(牛肉面)了,然后就一直处于很嗨的状态,我问我们班出了名的冷幽默何晴(本来就很冷,说话特别少)她怎么了,她并没有回答我,过了一会说了一句特别经典的话,现在至今被我们班的人沿用:吃脑残酸菜吃的了。当时我的那个汗啊,一阵冷风飘过,冻的飕飕的啊。于是我荣幸的拜倒在了何晴的校服裤之下。