印象的作文
在我们每个人的成长过程中,一定有许多印象深刻的事。随着时间的冲淡而慢慢遗忘……
我很想留住这些记忆,于是便把它一一写下来了。
先说我小时候吧!那时我在上幼儿园,夏天到了,我怕热。于是,我与妈妈拉上窗帘,幵上空调,关上门。再拿两根雪糕,她一根,我一根,边吃边打牌(打牌是为了让我加深对数的认识)那时的我总是耍赖哈哈。
晚上,我们早早吃过饭,晚风习习妈妈带上我去公园树林里捉知了猴嘻嘻。与小朋友做游戏。
还有一件事,让我印象深刻————那便是国小入测了,当时老师给我出了一道认识的图形的题,这个图形昰平形四边形。你们猜一猜我当时怎么认得这道题吗?那是因为我小时候玩一款游戏叫“宝宝巴士”在那里,我认识了许多图形。
小时候很快乐吧!