欢庆六一儿童节作文
六一儿童节是我们的节日,是亿亿万万儿童的节日,在6月一日,我们可以尽情地享受它给我们这些无忧无虑的孩子们的特权。然而,我们渐渐长大了,从懵懂的女孩和调皮的男孩成长为明事理的中学生,这是我们今生最后一个儿童节了,因此我们应使它更加绚丽多彩,为我们美好的童年画上一个圆满的句号。
5月29日班级开了一次主题班队会——庆六一,在这次班队会上我们个个都玩得十分尽兴。听,那如梦幻般的魔术——尽管叶秋萍是现学现卖,但表演时还算看不出啥破绽呢;回味,那有趣的童年生活——这不,康老师也谈起了自己的童年趣事,真令人感慨万千呀……
年少图远,人小气高,我们如一群展翅的雏鹰正在向蓝天进军……