今天是“六一国际儿童节“,是全世界小朋友的节日,也是我们最快乐的一天,这一天,所有的一切都由我们自己作主,所有的掌声都是送给我们,这样的日子怎么不让我们开心,让我们激动呢?
你们看,在我们的巧手打扮下,不到三十分钟,我们的教室立刻就变了样,犹如走进了欢乐城,同学们唱呀,跳呀,学校成了欢乐的海洋。
体艺楼里,一位位“小歌唱家”那百灵鸟般的歌声,还有那声情并茂的表演,仿佛把我们带到了歌的海洋;看着“小舞蹈家”那优美的舞姿,仿佛把我们带到了舞的世界。.。.。.
最最令我开心的是今天我也能登上学校的舞台,为同学们展示自己的风采,看着台下一千多双眼睛望着我们,我开心极了!
今天花儿为我们绽放,鸟儿为我们歌唱,看着大家脸上洋溢的笑容,就像百花园中最美的牡丹那么鲜艳,那么夺目。我们的心在跳跃,真想让所有的人来共同分享你们心中的快乐,包括灾区的小朋友们,同我们一起尽情的唱吧,跳吧!