我的业余生活作文
今天我看了一个小朋友的业余生活,他的业余生活可真丰富!我的业余生活也丰富多彩:踢足球、拼玩具、和同学一起玩……不过我最喜欢的是游泳。我开始学游泳的时候很差劲,不会侧泳,甚至不会潜水。我第一次潜水是跳进温泉时,当时我不小心呛了几口水,好不容易才上了岸,到了晚上我才学会了潜水,我高兴地游个不停……
春节到海南,我每天去游泳,大约过了十天,我好不容易学会了侧泳。我偶尔也去看看大海,冲到大海里嬉戏或是游两下,海浪汹涌,把贝壳都拍打到了岸上,我们就去捡贝壳。大海里的水还很咸,害得我每天都得洗几次澡,不过我还会去玩,因为我喜欢水上运动。
我学会了许多游泳方法,也明白了游泳必须要有耐心,否则就会一败涂地,做事要想成功也都得有耐心!